Гость
Статьи
мужчина запутался, и я …

мужчина запутался, и я тоже

Здравствуйте! Меня познакомили с мужчиной, мы очень понравились друг другу, столько нежности, ласки, заботы я не получала никогда,он реально первый мой парень, с которым мне так классно рядом, с которым мне не стыдно и не страшно, потрясающий секс, чувственный, страстный, просто растворяемся друг в друге, очень нежный, внимательный, не жадный, умный, умеет работать и зарабатывать, повидавший жизнь, при этом еще молодой, ... недостатки его я тоже видела, но я была готова с ними мириться, меня не смущал не ребенок, я против детей ничего не имею, не то что он оставил свою квартиру жене и ребенку, ни то, что у него проблемы со здоровьем (внутричерепное давление и головные боли), ничто... Короче, влюбилась как кошка, делала для него все, что могла, дарила свою любовь, переживала за него ужасно, старалась, чтобы ничто не омрачало наши отношения... за 3 месяца не разу не заговорила о серьезном, понимала, что ему сейчас неохота из одной кабалы да в другую... короче, была полная идиллия. и тут как обухом по голове: милая, нам нужно расстаться. я, мол, не хочу ничего серьезного, я ничего не чувствую такого и т.д. А что же было до этого??? я так страдала,так рыдала, мне было непонятно, больно и обидно...
19 ответов
Последний — Перейти
Una donna molto cattiva
Заласкали. Решил, что вы его тихо пристраиваете в загон и взбрыкнул.)))
Катя
Автор,я то же после того как брак розторгла с мужем,имела любовника.Меня это устрайвало,зачем мне с одного брака, в другой.Хотелось просто встречь,романтики,а не борщи варить мужу.Так же и вашь мужчина,отдыхает.
Гость
Ничего он не запутался. Отдохнул с Вами от брака, пришел в форму. А Вы напридумывали себе...
Карина
Он с вами просто сексом занимался, а остальное вы себе нафантазировали.
Иван
1. не впадать в панику. Жизнь длинная. Вариантов будет ещё много. Может быть и этот никуда не денется

2. Не ползать перед ним на коленях. Тогда точно бросит без сожаления и без уважения.

3. Обратить освободившееся внимание, время и энергию на себя, на свой внешний вид и внутреннее состояние.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть,не давите на него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cогласна
Гость
Сообщение было удалено
оооот это правильная мысль,согласна.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
"розторгла" - я рыдайууууууууууууууу)))))))))))))))
Слишком опутали его своей заботой-он уже это проходил.....Постарайтесь остаться друзьями -может ещё оттает.Ни в коем случае не устраивайте сцен-у него иммунитет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000

до чего же бабы готовы сами себе сказку сотворить..
Пипа Суринамская
Нашел подходящую дырку для временных потрахушек, как надоела - сваливает.
Баба Клава
12. Пипа Суринамская

Нашел подходящую дырку для временных потрахушек, как надоела - сваливает.

сама ты дырка!!!! пипа)))))), говорила бы как есть - пиз.да))))))))
Гость
У меня точно так получилось. Мы встретились, он 4 мес жил один, подал на развод. 3 мес встречались.....и он ушёл. Просто мы " лекарство". Я знаю, он до сих пор один, подруги нет, бывшую ненавидит, но и ко мне не возвращается, точно знаю, что зацепила и сильно. Забей! Мужчин много на свете. Я уже 4 мес одна и не могу на мужиков смотреть, а в душе живёт надежда.....может вернётся.
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужики такие,не могут женщины без внимания.Не все одинночество любят.
Трико
Валя
Сообщение было удалено
Чё?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы без писюна с ума сходите !!! А мужикам по барабану. Слил иногда и хорош.
Ника
Ти знаєш одне діло коли ми на курсах познайомилися
Поглядами зустрічалися
Я злякався .Вибач( Соромно було сказати .А тепер жалкую(

Просто ти так мені сподобалася і така була пристрасть що я щось заплутався! Ти вибач просто я злякався.... А я наприклад згадую твоє плаття тобі у ньому супер! Та просто якась внутрішня нерозбериха

А у мене не потухла! А я наприклад згадую твоє плаття тобі у ньому супер! Як би ж можна було все повернути. Та ні я не так гансу як ти думаєш!

Ну я інколи псевдонім використову. Теперішня Актуальна.
Вихідних, так 3. Я поки не знаю коли але побичимося 200% чи у неділю чи.... Завтра я працюю (((
Іскра?:) так ти мені подобаєшся. Твої форми мене чіпляють ну от і ця суміш робить Іскру! От тільки я так не вмію гаснути, просто ти образилася.
Таня привіт. Щось не йде. Вибач. Щось я себе заставляю.... Не получиться у нас. Тяги немає. Вибач. Не ображайся. Па! Розберуся дам знати

Люди різні. Обставини різні, не підбивай все під одну планку

Зачем обещать если не чего и не будет ???
Ника
Ника
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 176 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова