Чтобы не влюбляться - флиртую виртуально!
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Нормально. Алкоголизм и наркомания это плохо. А кто сказал, что зависимость от другого человека это хорошо?
все с вами в порядке. вы просто должны себя научиться уважать и любить,тогда и виртуально влюбляться не придется)
Михаил
Вы уже изменили )))
Сообщение было удалено
да ладно Вам
реалист
Так значит это вы со мной переписываетесь?)
Михаил
Сообщение было удалено
А вы и не отрицаете)))))
Не я слава богу))))
Не я слава богу))))
Гость
Почему влюбившись надо бегать назадних лапках? Не понятно. Как это взаимосвязано.
Гость
Сообщение было удалено
Автор и не говорила, что надо. но она не может иначе.
Гость
Автор, есть риск влюбиться в виртуального, и не просто влюбиться, а полюбить. если Вас это не смущает, то все нормально.
Ujcnm
Вполне приличное поведение. Ты думаешь у него никого в интернете нет? Да хватит, все они одинаковые.
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Объект уже ее . Она что боиться боли при расстовании если что.
Просто я тоже влюблялась оч. слильно, меня вобще привязанность от объкта не напрягала, наоборот , вдохнавляла. Поэтому не не понято что ее движет
Просто я тоже влюблялась оч. слильно, меня вобще привязанность от объкта не напрягала, наоборот , вдохнавляла. Поэтому не не понято что ее движет
Гость
Сообщение было удалено
В вирте полюбить не реально. Это вирт . Тут все безопасно. Он тем и хорош .
Гость
Сообщение было удалено
когда кто-то чувствует сильную любовь к себе, то, при незрелости характера начинает пользоваться этим, думая, что многое ему проститься. поначалу действительно может многое прощаться, но всему есть свой предел. но автор не хочет чтобы ее доводили до такого предела, она хочет нормальных, крепких, постоянных отношений. поэтому она не хочет любить "слишком".
Гость
Сообщение было удалено
не факт...
Гость
Сообщение было удалено
Может лучше на примере - вить веревки что автор может имеет ввиду. Я не понимаю. Что заначит пользвоаться. Пример можно какой нибудь.
Я очень люллю допутим человека, но не люблю маннаю кашу - если этот человек скажет съешь манную кашу -я ему тарелку на глову одену. Это не понятно.
Мне кажется она хотела именно сказать боюсь привязанности . а не то что ее будут использовать это разные вещи
Я очень люллю допутим человека, но не люблю маннаю кашу - если этот человек скажет съешь манную кашу -я ему тарелку на глову одену. Это не понятно.
Мне кажется она хотела именно сказать боюсь привязанности . а не то что ее будут использовать это разные вещи
Гость
Сообщение было удалено
Но в принципе да, я подумала , в актеров же тоже влюбляются.
Сообщение было удалено
А я не такая.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не такая поэтому и удивляюсь
Змея
Сообщение было удалено
Я тоже!Непорядочной себя не считаю, просто немножко стерва.
Гость
Сообщение было удалено
какая каша у тебя в башке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть парень, чувствую, что начинаю влюбляться, привязываться. Но я не хочу, чтобы из меня веревки вили. Поэтому завожу виртуальные знакомства с иностранцами, флиртую. Бывает, что даже влюбляюсь в своих виртуальных знакомых. Это помогает не зацикливаться на своем парне. В реале парню изменять не собираюсь.
Подруга говорит, что я веду себя очень непорядочно. А как вы расцениваете такое поведение?