Ну и еще вариант есть, ждет шагов не в плане "возьми меня силой", а в плане :"я ему и так и эдак намекаю что не против, а он совсем тупой и жадный, ни айфона, ни золота, ни даже путевку на острова не купил, вот на островах я бы ему отдалась, а за бесплатно - не не не, я же не лохушка"
Она мне нравится, я ей тоже. В переписках всегда флиртуем, явно высказывая симпатию друг другу. Лёгкими и не очень намёками говорит о том, что влюблена.
Но когда мы видимся вживую - у общих друзей, на тусовках с моими бывшими коллегами и тд - часто не показывает заинтересованности, почти в игнор уходит. Когда я начинаю развязывать общение, легко морозится, даёт заднюю. Как только списываемся - все наоборот.
Что это? Стесняется? Ждёт более агрессивных действий с моей стороны, типа взять силой?
Договорились выпить кофе на днях, посмотрим как там пойдёт
У меня просто немного непонимание. Это просто игра с ее стороны, чтобы пофлиртовать и позабавить себя или же действительно неопытная и не хочет показаться легкодоступной?
Хотелось бы узнать мнение более взрослых женщин, вы же наверняка это проходили. #отношения