Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Ну решила, что вот парень какой хороший, сравнила себя с вами, и конечно же не в вашу пользу, и в бой. Такие, почему то, всегда считают, что они самые неотразимые , и любой мужик будет пускать по ним слюни, стоит им только намекнуть. Можете забить, но при этом придется на это смотреть, раз ваш парень не реагирует. Поговорите с его другом, пускай разбирается.
Ну решила, что вот парень какой хороший, сравнила себя с вами, и конечно же не в вашу пользу, и в бой. Такие, почему то, всегда считают, что они самые неотразимые , и любой мужик будет пускать по ним слюни, стоит им только намекнуть. Можете забить, но при этом придется на это смотреть, раз ваш парень не реагирует. Поговорите с его другом, пускай разбирается.
Мой парень ничего не сделает и не скажет другу)
Потому что для него принципы важнее и он никогда не сможет допустить и мысли, что она может с ним флиртовать. Когда я ему сказала об этом, он мне сказал «как ты можешь ревновать к ней, она же девушка моего лучшего друга»
Я модель, она смотрит на меня презрительно, возможно, недолюбливает меня, мне на это все равно, я не ревную к ней абсолютно, мне не нравится только то, что она МОЖЕТ позволять себе так поступать у меня на глазах.
Не знаю чья ли вина, моя, что допускаю это, либо парня моего, который ничего не делает.
Потому что для него принципы важнее и он никогда не сможет допустить и мысли, что она может с ним флиртовать. Когда я ему сказала об этом, он мне сказал «как ты можешь ревновать к ней, она же девушка моего лучшего друга»
Я модель, она смотрит на меня презрительно, возможно, недолюбливает меня, мне на это все равно, я не ревную к ней абсолютно, мне не нравится только то, что она МОЖЕТ позволять себе так поступать у меня на глазах.
Не знаю чья ли вина, моя, что допускаю это, либо парня моего, который ничего не делает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 863 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень младше девушки2 ответа
- Посмотрела на него другими глазамиНет ответов
- Кто 1 знакомится?8 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?14 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?7 ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?4 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
- Скажите,он любит меня?..8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал142 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?111 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?91 ответ
- Мужчины, что за дела?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?49 ответов
- Никому не нужна с ребенком49 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У моего парня есть друг, у него девушка Алёна. Она флиртует с моим парнем. Мой парень не замечает этого, потому что он даже мысли такой не допускает, что так можно себя вести, но я это вижу. Я абсолютно адекватная в этом плане, но видя, как Алёна флиртует с моим парнем у меня вопросики к ней, зачем?
Я не подавала никакого вида и не спрашивала у неё. Не знаю, что мне делать в этой ситуации.
Со своим парнем я поговорила, чтобы в следующий раз он обратил на это внимание и увидел, что она делает.
Подскажите как реагировать на нее и ситуацию в целом, стоит ли показать ей видом, чтобы не смела так себя вести или забить ?
Я вообще не могу понять, как можно быть такой наглой и вести себя так. Для меня парни моих подруг неприкасаемы и я никогда в жизни не буду и намекаю давать на что либо. #флирт #ревность #поведение