Проблема в общении с парнями
В общем моя проблема довольно распространённая. Я познакомилась с парнем в контакте. Он сам меня добавил и предложил познакомиться. Ну я согласилась. Вот мы уже общаемся 3 день. В выходные хотим встретиться, но моя проблема в том, что я просто напросто не знаю о чем с ним поговорить. Раньше я была общительная и веселая. Но после того, как 3 парня меня бросили, моя самооценка и уверенность просто снизошла на нет и я стала понимать, что я разучилась просто общаться с парнями, чувствую скованность , хотя постоянно себя настраиваю, что все хорошо . Я чувствую теперь себя неловко наедине с парнем, тем более малознакомым. Я ему сказала об этой проблеме, но он не сдрейфил, а начал меня поддерживать мол ничего страшного, что бы я была сама собой. У кого было что то такое же и кто с этим справился, отзовитесь. Посоветуйте что-нибудь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Нюша Бородач
Ну что тут сказать, ну книжку чтоли почитайте умную...:(
Гость
Повышайте уверенность в себе.
Гость
Вы же не монолог вести будите ,МЧ начнет , а Вы продолжите . Главное вовремя уйти , оставив легкую недосказанность . А потом , дома - читайте книги ))
Гость
Замуж вам пора. Так прямо и скажите об этом-что хотите замуж, хотите иметь детей. А ваш парень потом сам пускай думает-будет ли он скован или не будет?
Почему девушка должна мучиться, а парни-нет?
Почему девушка должна мучиться, а парни-нет?
гость 2013
4, что за бред вы несете))
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Так так, стоп, автор.
Вы хоть понимаете какую чушь сейчас порите? Вы же с ним 3 дня общаетесь, и не знаете о чем с ним говорить?! У Вас разрыв шаблона, причем явный.
Вы хоть понимаете какую чушь сейчас порите? Вы же с ним 3 дня общаетесь, и не знаете о чем с ним говорить?! У Вас разрыв шаблона, причем явный.
Ольга
автор если парень не дурак то поймет вашу скромность и стеснительность,ведь это признак того что вам мч нравится!и вообще он еще вам все таки чужой человек и должен все понять,вы ведь не пятый раз с ним в реал выходите!вот привыкнете немного общаться в живую а дальше все как по маслу если конечно вы по сути своей не зажатая,правда сейчас парни такие-если видят что девушка волнуется и стесняется и т.п. то думают что она и по жизни такая!заблуждение
да просто рассказывайте поменьше, а больше слушайте. И все пройдет отлично! Они любят, когда их слушают, открыв рот!)))))
Автор,но не этой темы
Сообщение было удалено
не всегда так..я ходила на свидание,ну тоже волновалась,а кто не волнуется когда парень очень нравится?но старалась вести себя спокойно,говорила и спрашивала,внимательно слушала,как вы не скажете открыв рот..и что?второго свидания мне не назначили уже,а все потому что парень посчитал скорее всего немногословной,ведь все мужики разные,кто то любит когда девушка молчит а к то то любит бодрых собеседниц!
Гость
ерунда. . это только в том случае, когда девушка унижается перед парнем и он не считает ее равной себе.
julija01
возможно это просто не ваш человек? диалог должен развиваться сам собой и это не вызвано вашими прошлыми неудачами, тем более вы все время переписывались , что я считаю очень усложняет будущее общение.. отсутствие зрительного контакта вылазит боком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема