Как решиться поменять свою жизнь? И хочется и колется...
Спрашивающая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
не понравится - обратно вернешься
Гость
список доводов против замужества и переезда в студию, плз.
Юлястик
Я 4 года назад так же переехала к будущему мужу в Москву, в совершенно незнакомый мне город.
Только для меня вопрос, переезжать или нет, даже не стоял. Переезжала к любимому человеку, помню, папа сказал: "Куда иголка - туда и нитка, так и должно быть".
Правда, мы планировали поработать в Москве 2-3 года, заработать на квартиру на родине и вернуться. Но потом муж категорически отказался возвращаться в провинцию. А теперь так получилось, что мы переезжаем в другую страну. Муж будет работать там, а я... Сидеть на шее, наверное))
Решайтесь. Вы уже взрослая женщина, надо быть чуточку самостоятельнее. Вы же наверняка будете навещать родителей несколько раз в году.
Мне, конечно, было легче, чем вам, потому что я с 17 лет жила отдельно от родителей, в другом городе, виделась с ними примерно раз в месяц.
Только для меня вопрос, переезжать или нет, даже не стоял. Переезжала к любимому человеку, помню, папа сказал: "Куда иголка - туда и нитка, так и должно быть".
Правда, мы планировали поработать в Москве 2-3 года, заработать на квартиру на родине и вернуться. Но потом муж категорически отказался возвращаться в провинцию. А теперь так получилось, что мы переезжаем в другую страну. Муж будет работать там, а я... Сидеть на шее, наверное))
Решайтесь. Вы уже взрослая женщина, надо быть чуточку самостоятельнее. Вы же наверняка будете навещать родителей несколько раз в году.
Мне, конечно, было легче, чем вам, потому что я с 17 лет жила отдельно от родителей, в другом городе, виделась с ними примерно раз в месяц.
Все зависит от того, куда и откуда ехать. Хотя... подруга переехала из Сибири в Чувашию, совершенно счастлива. Я тоже в свое время за любовью вторую ступень отстегнула и дунула в другой город. Ни разу не пожалела.
реалист
Уважаю насчет Самостоятельности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тапки
Сообщение было удалено
Тапки
сидеть на шее у мужа не надо.. учите местный язык. Может, и работать там будете)) Извините, автор, не туда кликнула..
Юлястик
[quote="Тапки"
сидеть на шее у мужа не надо.. учите местный язык. Может, и работать там будете))
Учу) Сейчас как раз пойду к репетитору.
сидеть на шее у мужа не надо.. учите местный язык. Может, и работать там будете))
Учу) Сейчас как раз пойду к репетитору.
Гость
Сообщение было удалено
+1 автор чего бояться то? Вас что потом в страну не впустят:) не понравится, билет купите и к маме приедете. Понравится - заберете родителей к себе или еще как то решите этот вопрос.
Единственное, с детьми пару лет повремените. Что бы в случае развода с иностранным папой детей не делить.
Единственное, с детьми пару лет повремените. Что бы в случае развода с иностранным папой детей не делить.
Гостья
Жизнь вам дает шанс, надо им воспользоваться. Главное- не заводите пару лет детей, присмотритесь к человеку и к окружающей обстановке. Если новая жизнь вам не понравится, всегда можно вернуться.
Гость
Если любит, то пусть он к вам переезжает.
Дубинушка
Если б у меня были сомнения, я бы не поехала. Интуиция не подводит. Можно просто рискнуть ради приключения, только если вам нечего терять.
Гость
Если место, куда переезжаете - Европа, Америка, вопросов нет. Конечно, да. И с родителями будете видеться, есть всякие акции на а/билеты, скидки. Ну а если это Австралия какая-нибудь или экзотика, с другой религией, где трудно адаптироваться - я бы 100 раз подумала!
Мила
Ну да многое зависит от места в которое собираетесь переезжать.
Гость
На соседней ветке девушка тоже не может решиться на переезд. Мало информации (страна, город, образование, возраст и т.д.) поэтому трудно что-либо конкретно спрогнозировать, общие фразы "конечно езжай" не помогут
Irina
Сообщение было удалено
Чего плохого в Австралии? о_О
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 207 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?1 ответ
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён18 ответов
- Девушка переспала с моим другом8 ответов
- Зря потратила время на недопарня14 ответов
- Идиотская ситуация17 ответов
- Как найти отношения после развода?16 ответов
- Я изменила своему парню получается26 ответов
- Парень больше не любит?2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор149 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?86 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.49 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Предыдущая тема
Мужчина всем хорош. НО...
Как подумаю, что выйдя замуж надо переехать в другую страну, в незнакомый город, где нет родных и друзей... Жуть. Я одна в семье и у меня очень доверительные отношения с родителями, еду отдыхать на две недели и уже скучаю. А тут только Скайп и редкие звонки.
Да и первое время на шею мужчине в финансовом плане сяду. Я привыкла к самостоятельности, работаю с 22 лет.
Умом понимаю, что он наилучший вариант и надо менять свою жизнь... Как решиться???