Гость
Статьи
он замахнулся на меня, …

он замахнулся на меня, это конец?

Вообще я никогда не думала, что он на такое способен. Он обычно все прощал и вообще ни капельки не злился, а тут, я просто влезла не в свое дело, очень не вовремя, и он практически ударил меня. Уже неделю я стараюсь делать вид, что все нормально, да и он успокоился, не ходит со страдальческим видом и вроде все нормально, а я постоянно думаю - что делать? Неужели, уходить? Такое нельзя прощать?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Man
Не знаю-не знаю.

Пусть успокоительное попьет, раз нервный такой.

И не делайте поспешных решений.
гость
это пиндец
Гостья
Я бы задумалась серьезно над этим. Нельзя так психовать,тем более из-за мелочи. Говорить надо...Объясните,что Вас это напрягает,выслушайте его ответ.
Так не ударил все-таки? Автор, зря вы замяли. Надо было обсудить это с мужем.
головоногая
это только начало
Гость
концом замахнулся?
Гость
ты его наверно достала курица
Актимелька
а по подробней как все было? может вы его достали? помню мне как то подруга рассказывала, что в соре с мужем схватила его сильно (извините за подробности) за яйца, так тот от страха и неожиданности тоже на нее замахнулся, но не ударил. уже с того случая около года прошло. вроде все ок у них, но она сказала, что в соре больше не подходит к нему. на расстоянии ругается :)
Гость
а тут, я просто влезла не в свое дело
Man
Поподробнее, серьезно.

Хотя это конечно пиндец.
Алиса
Если замахнулся один раз, замахнется второй раз. Но может повезет и будет всё хорошо. После второго раза просто собирайте тихо чемодан и уходите
Евгенн
головоногая
Сообщение было удалено
Нифига это не начало. Вот у меня как Мамка вышла за *** и по сути за маньяка дак и было рукоприкладство. Фу, рыгать тянет что я от семени чмошника.

А вот другая история. Муж влепил девушке ладонью, она за несколько часов собрала вещи и поехала на "собаках", (прямого поезда не было), с ребенком в родной город. Без нала и счета. За ней подруга из Ярославля в Подмосковье ездила чтоб забрать.

Муж с ума сходил без нее. Несколько раз ездил из Черноземья в Ярик, встреч просил, обьяснений. Клялся что не в себе был. Вообще не специально так сделал. Простила. Все щас у них клево.
Анон
Алиса
Сообщение было удалено
Пофиксил , не благодарите
гость
Это ненормально. Мужчины из Турции себе такого не позволяют.
Мужчина из Турции
Автор
Сообщение было удалено
Терпеливый мужик попался. Но всему приходит конец.
Мужчина из Турции
Актимелька
Сообщение было удалено
Повезло. Сильно. За такое можно чисто на автомате в табло получить.
Гость
мой наменя замахнулся я просто посмотрела нанего он тоже и все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 800 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0