Что значит "привыкла"?
3 года назад я устроился на новую работу. Мне сразу там понравилась одна девушка, но она была в отношениях, мне тогда было 23 года, а ей 22. Я видел, что у нее ко мне тоже что-то есть. Через примерно год на вечеринке я выпил и признался ей в любви, но потом на следующий день вел себя как обычно, мы просто общаемся по дружески только на работе и все. Так прошло уже 3 года, она так и живет с этим парнем. И вот я решил уволится, хочу вообще уехать в другой город. Написал пока заявление на отпуск. И вот она мне вчера звонит (обычно мы созваниваемся только по праздникам) и говорит не уходи, без тебя я даже не хочу на работу ходить, я к тебе так привыкла. Что это может значить? У нее ко мне чувства или просто привыкла как к другу. Если вы говорите я к тебе привыкла, что имеете в виду?
Макс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
рона
я бы имела в виду, что ты хороший друг и мне будет тебя не хватать какое то время. Если бы у нее были чувства, то за 3 года, вы бы сошлись.
Гость
у меня тоже парниши есть и я тоже привыкла,так как в моем отделе можно со скуки с ума сойти, а иногда хочется просто разгрузить мозги от работы, выйдем поболтаем, посмеемся. и если они уйдут, мне очень тоскливо будет.
реалист
Но кто то должен ее развлекать..........
Vassa
имеется в виду "не хочу терять поклонника". не обращайте внимания.
оооо, мне кажется, что Вам стоит по-больше инициативы проявить, Вы ей нравитесь!)
NET
Это значит, что ты для нее некий поклонник, которому она ни чем не обязана. Не хочется терять единственного поклонника.
Павел
Сообщение было удалено
++++
Забей и забудь. Нужен был бы - она была бы с тобой. А так действительно МЧ для повышения ЧСВ без всяких вложений с ее стороны
Забей и забудь. Нужен был бы - она была бы с тобой. А так действительно МЧ для повышения ЧСВ без всяких вложений с ее стороны
Макс
Спасибо всем! Просто чувствую, что нравлюсь ей, может решусь и поговорю начистоту, все равно мне уезжать...
Тася
Привыкла.
кофе с корицей
Макс, можете , конечно, поговорить с ней начистоту. Все равно вы ничего не теряете. В любом случае все для себя окончательно выясните. Если не с этой, то с другой девушкой у вас обязательно сложится :)
Макс
Спасибо!
Беллочка
Адекватная девушка не стала бы говорить "не уходи",тоько потому что она считает поклонником,она прекрасно понимает что она вам небезразлична и не стала бы играть на ваших чувствах,думаю,вы ей нравитесь. Уезжайте,посмотрите как она будет с вами общаться после ухода.
Если бы хотела тебя, давно бы дала, а так - это лишь тешит ее самолюбие.
ЗАпомни, если девушку сразу не трахнул, то она тебя будет за лошка держать.
ЗАпомни, если девушку сразу не трахнул, то она тебя будет за лошка держать.
Перлирий
***, в точку. Сразу ***, иначе просто подруга. Друзей нет, именно подруга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 648 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Новый тренд «охота на мужчин»5 ответов
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?12 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один13 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый8 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?60 ответов
- Перезалив темы с полной переписки. На тему когда мужчина считает что единственная женщина которой он должен поклоняться это мать13 ответов
- В чём кайф курортного романа?10 ответов
- Разница в возрасте 26лет5 ответов
- Женская психология у мужчины7 ответов
- Идеи для свидания в Питере?11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)304 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую124 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?88 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня72 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый63 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?53 ответа
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема