Как заставить мужа содержать семью??? Ваши предложения))))
Наташка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Оа
Сообщение было удалено
Чтобы просто созданная тема на вуманру девушкой, сразу становилась законом для мужчин, для которых незнание данных законов не освобождает от ответственности.
Пересмешник
Этот форум надо преподавать мальчикам в старших классах, чтобы не было у них восторженных юношеских иллюзий насчет баб.
Прелесть, я не тема!!
Прелесть, я не тема!!
Гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос.А от вас: разнообразная домашняя еда из 3 блюд, ухоженный вид и ежедневный секс,с фантазией.
гость
Сообщение было удалено
Отличный закончик ! И чтоб минеты делали даже незнакомые бабы,если мужик захочет.
/
Если понял, что не любит и женился зря никак не заставите. Сопьется скорее или сбежит.
Леди ╧1
Просто надо уметь выбирать правильно мужа, а не инфантила, которому по жизни нужна мамка и содержательница.
А я думаю, что внутренней работой надо заняться - что внутри, то и снаружи. Применить "женскую магию". за власть и социализацию отвечает чакра манипура, она в солнечном сплетении. И женщина должна практиковать особое дыхание - в манипуру вдыхать, а из сердца выдыхать. вдыхая, принимать волю мужа, а выдыхать - благодарность. Мужчина это чувствует, проверено.
BlackOil
Аффтар, такой закон уже давно есть (всегда был) в муслимских странах. Муж там обязан содержать жену. Но также имеет право принимать за неё решения, запретить ей работать или выезжать за границу. Если вам нравится такая жизнь - езжайте куда-нибудь в Оман.
Гость
Сообщение было удалено
А можно подробнее про это дыхание особое? Принимать то волю мужа не так уж и просто, причём даже если нутром чуешь его правоту. Включается дух противоречия и что с ним делать?
Гость
Сообщение было удалено
а жена дома сидит - а гномики приходят .жрать ему готовят стирают и квартиру убирают .по магазинам бегают . за детьми смотрят . а жена на диване валяется .. ну и дураки у нас мужчины -или просто ленивые кобели
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 228 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет6 ответов
- Голодные замужние2 ответа
- Чувство к незнакомцу3 ответа
- Как и где найти таких девушек?6 ответов
- Не могу найти себе пару46 ответов
- Не по размеру3 ответа
- Как понять отношение такого парня?3 ответа
- Стоит ли дальше с ним строить отношения?7 ответов
- Женские имена, которые нравятся мужчинам8 ответов
- Зависимость от алкоголя11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему женщины вечно притворяются?229 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?152 ответа
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?75 ответов
- Выбор девушки -жены71 ответ
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться54 ответа
- Незамужние женщины54 ответа
- Не могу найти себе пару46 ответов
- Постоянное нытье «мужского населения»!44 ответа
- Я его стесняюсь43 ответа
- После свидания парень намекал на интим39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А давайте подумаем, как можно законодательно обязать мужчин содержать своих жён? Вот, например, женился - и ПО-ЗАКОНУ каждый месяц должен жене минимум тысяч 15-20 приносить, на её личные расходы)) Или сразу имуществом как-нибудь, например, часть своей недвижимости на неё переписать. Ведь всем понятно, что муж должен семью содержать, а законодательно это никак не закреплено. Что можно придумать, чтобы они ОБЯЗАНЫ были это делать?
Какие есть предложения???