Гость
Статьи
На мужчину какого …

На мужчину какого уровня я могу претендовать?

В данный период моей жизни я считаю, что отношения следует строить с себе равными. Только вот сложно определить, кто же мне подходит. Обычные парни меня никогда не привлекали. Когда была моложе, у меня было много мч "высшего уровня." А сейчас вот задумалась - а соответствую ли я таким? О себе. 23 года. Рост 173, вес 55. Лицо смазливое, кукольное - ямочки, курносый носик, белые красивые зубы, зеленые глаза, блондинка. Живу в Москве (почти 2 года). Жилье свое - однушка в спальном районе (от родителей). Машины нет. Планируется, но не раньше, чем через года 2-3. Работаю секретарем (ассистентом). Зп 40 тыс. руб. Родители немного помогают. Свободный англ., но образование лингвистическое, так что профессию навряд ли когда - либо получится сменить на более уважаемую.Уже 2,5 года как у меня нет мч. Никак не могу забыть бывшего, а он в другой стране. Моя жизнь - работа - дом - тренажорка - ранний (в 19.00 - 20.00) ужин с подругами. В клубы не хожу. Как вы считаете - мне следует снизить планку и попробовать обращать внимание на парней по-проще (у меня никогда не было мч среднего класса - только состоятельные), если уже как 2,5 года я одна? может ли моя работа секретарем отталкивать мч? если честно, то мне стыдно говорить людям, что я работаю секретарем. На мой взгляд, образованные мч с хорошей карьерой обязательно будут встречаться с себе подобными и секретаря не будут рассматривать серьезно. По-вашему, это так или я сама себя накручиваю?
Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
вот с ука обманула

а я уже достал
Анна, историк
Автор, Вы себя как вещичку описываете в рекламной листовке, так не понять... Вересаева помните: Это у тебя что? - Поросята, ваше благородье! - Дурак! Сам вижу, что поросята. А вопрос: вкусны ли?.. Понял?
Гость
Вы тупая
Форум: Семья
Всего: 94 591 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем