Гость
Статьи
На мужчину какого …

На мужчину какого роста я могу претендовать?

Я маленькая 158.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Абсолютно на любого. Дело не в росте. В отношениях вопрос роста не стоит на первом месте
Черпак
Гость
Абсолютно на любого. Дело не в росте. В отношениях вопрос роста не стоит на первом месте
Не скажи. Маленькие люди - маленькие черепные коробки - небольшой объём мозга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы уж загнули.
Гость
Черпак
🤦‍♀️
Черпак
Гость
🤦‍♀️
В обычной жизни, где требуется не пронести ложку мимо рта или не гадить под себя должно хватить. Но это и только. Чего-то большего можно не ожидать.
Феминист
Что за чушь ты несёшь? Любому мужчине ты можешь понравиться, от карлика до баскетболиста. Я вот обожаю миниатюрных дам. Но на практике у меня таких не было 😓
Феминист
Черпак
Акстись! Солнцеподобный по-твоему, что, не гений? За такое можно и перед академиком извиняться!
Черпак
Феминист
Акстись! Солнцеподобный по-твоему, что, не гений? За такое можно и перед академиком извиняться!
Его темнейшество ростом 170 см, академик 175.

Жёлудь будешь?
Гость
Ещё одна дура
Гость
Я 158. Муж мне достался с ростом 172. Но он выше меня, даже если я на каблуках. А так, люблю высоких
На любого
Гость
думаю, 178 максимум
Гость
Феминист
Что за чушь ты несёшь? Любому мужчине ты можешь понравиться, от карлика до баскетболиста. Я вот обожаю миниатюрных дам. Но на практике у меня таких не было 😓
А почему у вас с такими романов не было?
Александр
Девушка вам мужчина нужен или его рост!!???
Гость
Александр
Девушка вам мужчина нужен или его рост!!???
Просто я тут начиталась, что мужчины вступают в отношения с женщинами модельного роста, вот и спрашиваю.
Гость
Просто я тут начиталась, что мужчины вступают в отношения с женщинами модельного роста, вот и спрашиваю.
Все мужчины разные. Некоторые и полных любят.
Александр
Гость
Да разницы нет у кого какой рост. Главное интересен человек или нет, и т.д.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема