Совет был бы не лишним
Мне 32 года, обеспечен, хотел бы найти спутницу жизни. Не знаю в чем моя проблема, но как-то в личной жизни мне не очень везет. В октябре расстался с девушкой из-за подарка на ее день рождения ( подарил цветы, iphone 4s( она сказала что хочет новый телефон) и сережки). На что она заявила, что с таким и....м как я она не хочет больше иметь никаkих дел. Вопрос ... Что я сделал не правильно? Как надо себя вести в отношениях и главное, что надо дарить?
Вадим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо быть пожёсче.Девушки это любят.А ты похоже добрый очень.
Горгона Б.
По-моему, Вы нам про день рождения не все рассказали.
Матильда
Вы не тех девушек выбираете. Хотите гламурных стервочек, а у них запросы соответсвующие. А милую, скромную, небогатую девушку без каблуков и макияжа никто и не заметит, потому что "никакая". А потом жалуетесь.
Выбирайте соответственно своему материальному положению.
Меня тоже один мальчик пригласил на свидание, у него зарплата в 4 раза меньше моей, ну да ладно, думаю схожу. Я-то не гламурная совсем и на деньгах не замороченная, но уже привыкла к определенному уровню жизни. Встретились в городе, вечер, осень, холодно. Предложил попить пива. Ну, говорю (исходя из его материального положения), пошли в ближайшую пицерию. Нет, говорит, не по мне это, дорого. Пили пиво в парке, замерзли. Пригласил на 2е свидание, спрашиваю "куда пойдем?" (имея ввиду кино или кафе недорогое), отвечает - погуляем опять по парку. Потом долго обижался почему я не пошла. Ну а что дальше-то, если я привыкла к хорошим дорогим вещам и ресторанам? Почему ему не выбрать такую же с зарплатой 150 долларов? Зачем ему я?
Так и у вас, девушка явно ждет дорогих подарков и роскошной жизни, вам это не надо. А вы найдите девушку своего круга, с похожей семьей и доходами, которая интересуется не только материальным, а и театром, литературой, она и книге будет рада, пусть не секс-бомба, но добрая и искренняя.
Вывод: учитесь разбираться в людях.
Выбирайте соответственно своему материальному положению.
Меня тоже один мальчик пригласил на свидание, у него зарплата в 4 раза меньше моей, ну да ладно, думаю схожу. Я-то не гламурная совсем и на деньгах не замороченная, но уже привыкла к определенному уровню жизни. Встретились в городе, вечер, осень, холодно. Предложил попить пива. Ну, говорю (исходя из его материального положения), пошли в ближайшую пицерию. Нет, говорит, не по мне это, дорого. Пили пиво в парке, замерзли. Пригласил на 2е свидание, спрашиваю "куда пойдем?" (имея ввиду кино или кафе недорогое), отвечает - погуляем опять по парку. Потом долго обижался почему я не пошла. Ну а что дальше-то, если я привыкла к хорошим дорогим вещам и ресторанам? Почему ему не выбрать такую же с зарплатой 150 долларов? Зачем ему я?
Так и у вас, девушка явно ждет дорогих подарков и роскошной жизни, вам это не надо. А вы найдите девушку своего круга, с похожей семьей и доходами, которая интересуется не только материальным, а и театром, литературой, она и книге будет рада, пусть не секс-бомба, но добрая и искренняя.
Вывод: учитесь разбираться в людях.
Гость
Вы наверное в школе отличником были, потом в университете проводили много времени за учебой. Нашли хорошую разботу, стали обеспеченным, а вот с девушками общаться не научились из-за отсутствия опыта.
Мне кажется вы скучный и дело не в подарках.
Мне кажется вы скучный и дело не в подарках.
Гость
А что девушка сказала и с чего это вдруг ее развезло на такие слова. Тут автор, слишком мало информации, чтобы что-то понять.
Я3ВА
Надо было съездить в Штаты и купить 5 айфон...
Зови как хочешь - пофиг
замужем я уже.сам за меня все решил, молодца, а фигли ее спрашивать, и так рада будет. Не буду. Я себя знаешь тоже люблю и с собой так не позволяю обращаться никому. Я Замужем официально. Ты даже не разу со мной не посоветовался за моей спиной все делал. Ты извращенец. я просто не хотела чтобы ты строчил эти темы не понимая ситуации, а мне не даешь ничего сказать и телефон отключен.
Зови как хочешь - пофиг
замужем я уже.сам за меня все решил, молодца, а фигли ее спрашивать, и так рада будет. Не буду. Я себя знаешь тоже люблю и с собой так не позволяю обращаться никому. Я Замужем официально. Ты даже не разу со мной не посоветовался за моей спиной все делал. Ты извращенец. я просто не хотела чтобы ты строчил эти темы не понимая ситуации, а мне не даешь ничего сказать и телефон отключен.
Аня
Матильда
Сообщение было удалено
Вот так и бывает... Таскают тебя по улице в собачий холод, пока не задубеешь насмерть, и чашки горячего кофе не предложат... Пиво, блин, холодное - да, в мороз самое оно! И хорошо, если без воспаления легких дело обойдется, отделаешься соплями на пару недель...
А потом еще удивляются - почему их послали.
Мужики, вы вообще каким местом думаете, когда такое делаете?
А потом еще удивляются - почему их послали.
Мужики, вы вообще каким местом думаете, когда такое делаете?
Гость
Вадим это не вы та полненькая?из другой темы?)))
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
Что за тема?
fibi
что за бред.. автор вы или признавайтесь что у вас за отношения с девушками складываются, или уж не спрашивайте ничего.. причем тут айфон и серёжки?
Аноним
Не в подарках дело, не в деньгах... Дело в Вас. Деньги,конечно,нужны, но девушки просто так не уходят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема