Гость
Статьи
Подслушала рзговор …

Подслушала рзговор будущего мужа с мамой

Во вторник были в гостях у его мамы. Они думали, я ушла из дома, а я вернулась за мобильником и услышала, как они о чем-то спорят на повышенных тонах. Не знаю почему, дверь в комнату открывать не стала и из разговора поняла, что мой молодой человек бесплоден. Причину не слышала, он это от меня скрывал, но по всему видно, что с маман обсуждал уже не первый раз, и в тот раз они спорили о том, каким образом как можно дольше скрывать это от меня и после свадьбы! Все намечалось на лето. Мне казалось, что отношения и у нас , и с будущей свекровью очень хорошие. Но это же подло! Она его учила, что типа, когда выяснится что детей не будет, пройдет уже пара лет, а там лечение-то-се, еще пара лет, а когда мне будет тридцать я сама уже никуда не денусь, раз он так во мне заинтересован! И самое интересное что он ей не возражал, просто спорил насчет способов как можно дольше это скрыть! Я теперь не знаю как им в глаза смотреть, он же с первых встреч же подчеркивал, что говорит мне только правду. Никогда не думала, что буду спрашивать совета на форуме, но не знаю как теперь себя вести, аж трясет всю.
Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
Это бывает тогда, когда эту свинку запустить. Дело в том, что она может проходить без симптомов вообще, вирус бродит по организму, может дать осложнение в виде орхита, может и не дать. Иногда вообще родители не догадываются, что ребенок болен свинкой, потом опухает одно яичко у мальчика, вот он орхит, а потом выясняется, что свинка у ребенка.

Кстати у девочек тоже может дать свинка осложнение, реже конечно чем у мальчиков, но может
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Она подслушивает, что мы о ней тут брешем)
автор, по закону перед вступлением в брак вы обязуетесь поставить друг друга в известность о разного рода пороках и болезнях. Приурочте к этому совместный поход в клинику на обследование. Советую настоять на этом, вывести на чистую воду любыми способами изгнать с позором.
Гость
Скажите ему что слышали разговор. У моей знакомой тоже мужу бесплодие ставили, так у них уже 3 детей, от него точно, делали тесты.
Гость
Ивушкина
Сообщение было удалено
Ща окажется, что мамаша при авторе напоминала сыну, что у него удалены оба яичка, а на их месте стоят импланты. Часть мозга у сына тоже удалена, поэтому он всё время забывает про удаленные яйца.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Ну как что. Парень сразу скажет ей, что она бл...дь, ребенка нагуляла и он знает это точно, потому что у него не может быть детей. Скажет ей "уходи от меня....", а она ему "я ухожу, но знай, я честная девушка, а беременность придумала, что бы вывести тебя на чистую воду". Ну дальше музыка заиграет и пойдут титры.
Мед
Гость
Сообщение было удалено
А Вы так и скажите, что все слышали!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вау!!! железные яйца- это круто!
Гость
ну по-моему после свинки мужики бывают бесплодными.. нет?..[/quote]

фигня эта свинка..мой муж болел...2е детей есть. осложнения бывают в 0,01% случаях заболевания
Катерина
а в чем проблема? я всегда вывожу на чистую воду! дверия все равно уже нет, а вот посмотреть на его поведение надо. скажите, что все слышали и вам неприятно что из вас хотели сделать дурочку!
Катерина
а нсчет бесплодия вот что. у моей сестры второй брак. и ее муж бесплоден....был, вернее врачи диагноз поставили. сестра залетела. думали погуляла на стороне. но доча родилась копия папочки. причем ему 35 уже было. да и много таких случаев.

НО! то что они пытались это подлым образом скрыть-вот это неприятно очень!
Ева
а есть такой диагноз как "вялые спрематозоиды"? И лечится ли это?

Брату моего мужа поставили такой уже давно достаточно, а все никак не забеременеет его жена.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем