Во вторник были в гостях у его мамы. Они думали, я ушла из дома, а я вернулась за мобильником и услышала, как они о чем-то спорят на повышенных тонах. Не знаю почему, дверь в комнату открывать не стала и из разговора поняла, что мой молодой человек бесплоден. Причину не слышала, он это от меня скрывал, но по всему видно, что с маман обсуждал уже не первый раз, и в тот раз они спорили о том, каким образом как можно дольше скрывать это от меня и после свадьбы! Все намечалось на лето. Мне казалось, что отношения и у нас , и с будущей свекровью очень хорошие. Но это же подло! Она его учила, что типа, когда выяснится что детей не будет, пройдет уже пара лет, а там лечение-то-се, еще пара лет, а когда мне будет тридцать я сама уже никуда не денусь, раз он так во мне заинтересован! И самое интересное что он ей не возражал, просто спорил насчет способов как можно дольше это скрыть! Я теперь не знаю как им в глаза смотреть, он же с первых встреч же подчеркивал, что говорит мне только правду. Никогда не думала, что буду спрашивать совета на форуме, но не знаю как теперь себя вести, аж трясет всю.
А если бы у вас был серьезный (но не видный посторонним) порок здоровья, бесплодие, или наследственные болезни в семье, вы бы все так своему жениху и вывалили в виде правды?
Молчали бы до последнего, чтоб замуж выйти за любимого человека.
V
[1218816298]
подчеркивал что говорил правду - значит врал
а сговор за спиной - это подло.
вы больше не сможете ему доверять, тем более они с мамочкой сговорятся ещё не раз
Гость
[2896894739]
я бы так И сказала, мол нечайно слышала ваш разговор с мамой,что все это значит
keep calm
[350106118]
Надо сделать так, чтобы он сам во всем признался лично Вам. Если скажете,что подслушали,будет некрасиво, молчать, делать вид будто ничего не знаете - тоже не вариант.
Гость
[2123687064]
какая глупая разводка..
у тебя ключи от дома его матери?
и о каких же способах они спорили?
давай автор, сочиняй дальше..я за семками.
Гость
[3275114000]
ваще вранье конечно. Его маман двери не закрывает входные что ль?
Гость
[3277381674]
ну и пусть идет нафиг. все равно вам рано или поздно ребенка захочется, что делать будете? если использовать донора спермы, непонятно, как муж и свекровь к ребенку отнесутся. Он же им типа неродной будет.
Света
[1642348]
Ага, авторша ушла, а за ней даже дверь не закрыли...
И тут же начали такой разговор. Ога.
Не умеешь писать разводки - не берись.
Гость
[2123687064]
Света
Сообщение было удалено
пусть тренируется. ..
эта явно скучная и тупая.
V
[1218816298]
сходите пару раз к гинекологу, и скажите потом: дорогой я тут обследовалась, я абсолютно здорова, так что можем приступать у планированию ребёнка. И если он промолчит - то это вообще капец.
его мамочка дура что-ли? обследование пары начинается со спермограммы мужа! какое такое лечение она вам придумала??
ну и начало семейной жизни.. что же дальше-то будет..
А мне больше всего понравилoсь, что она причину не слышала. Маман каждый раз объясняет сынуле, почему так произошло. Oн, наверное, эту историю раз 158 слышал. Тренируйтесь, автор. Дьявол кроется в деталях.
Ивушкина
[1140893013]
Вранье все от начала до конца.
Откуда молодой человек может на 100% знать, что он бесплоден?
Как авторша ушла и незаметно вернулась, а они прямо обсуждали как скрыть?
Брехня, короче.
Полина
[2967619858]
автор ну что вы там???? смылись уже?
fibi
[1218816298]
Ивушкина
Сообщение было удалено
ну по-моему после свинки мужики бывают бесплодными.. нет?..
жизнь не удалась
[967012490]
Это еще что, у меня 2 жениха так "отвалились". С первым жила в гражд. браке 5 лет, сексом почти не занимались, в итоге узнала, что в детстве он перенес эпид. паротит, и детей иметь не может. Со вторым вообще не предохранялись, через несколько месяцев, после "допроса с пристрастием", он признался, что был у врача пару лет назад и он ему поставил какой-то диагноз, то ли малая активность сперматозоидов, то ли еще что, не помню уже. Так вот.
а просто,посмотреть как он меняется в лице(насладиться всей цветовой гаммой),после оскорблений в неверности,и признании в беспродии,просто вынести ему мозг,что он такой нехороший не сказал раньше
совместная жизнь конечно не допустима
Гость
[2995006410]
идиотизм какой-то, если любовь есть, какая разница, плоден или бесплоден. но что он хотел вас обманывать - урод.
деловая колбаса
[2374314907]
fibi
Сообщение было удалено
ага,а как вам ситуация моей золовки.там будущий муж не бесплодный был,просто они с мамой забыли невесте сообщить,что его папа психически нездоров,и сам он на учете в диспансере состоит с шизофренией.девка вышла замуж,сразу же кинулась рожать.детенок сейчас мягко говоря нездоров
fibi
[1218816298]
в любом случае семейная жизнь закончилась не начавшись
Гостья
[3952592336]
flake-praline
Сообщение было удалено
Молчать в таких вещах-подло. У человека есть право свободного выбора. У меня в семье есть наследственное заболевание, очень неприятное. Так вот, рассказывала об этом не только потенциальным мужьям, но и просто парням с которыми встречалась(при серьезных отношениях). Кстати, никто не сбежал. Помоему свои скелеты надо наоборот, как можно раньше озвучивать, чтобы вторая половина понимала- как, что зачем и почему и насколько это ему/ей надо. Кстати, муж близкой родственницы, женясь на ней, тоже прекрасно знал, что она бесплодна....
fibi
[1218816298]
деловая колбаса
Сообщение было удалено
ужас.
Гость
[3595064835]
у вас ключи в квартиру МЧ есть?
мы все Гости в этом мире
[924738596]
Гость
Сообщение было удалено
детстве вас не учили подслушивать это плохо? это ваше первое ошибка. и еще сейчас медицина делает чудо с бесплодными ,еще не все потеряно. и еще в этом трудном мире много детей которые нуждается в ласке родителей , которые с рождение не почувствовали ласки родителей. в них нет ни малейшего вина что с ними так случиться. вы можете уменьшит мир хотя бы на одну сироту меньше. если так желаете ребенка.
мы все Гости в этом мире
[924738596]
Гость
Сообщение было удалено
не смейся в том чего самой не хочешь испытывать. когда вы научитесь принимать чужое горе свою мир станет на много ярче. Дейл Корнеги.
и не говорите ,разводка не разводка ,а свекруха всё равно тв@рь)))))
деловая колбаса
[2374314907]
чертенок с пушистым хвостом
Сообщение было удалено
да что ж вы все за ключи-то ухватились.у меня вот,бывает друзья ,родственники уходят,а я и забываю дверь закрыть(занята просто) и дверь до самого вечера,пока муж не придет открыта
вы по себе не судите,не все же в хрущобах с гопниками живут-бывают и нормальные дома с охраной,или консъержкой,ну или хотя бы с домофоном
Лампа
[3066265381]
Может у автра мч свинкой в детстве переболел. Это 100% бесплодие для мужчины. И это так же может быть не разводкой. У мужа моей знакомой бесплодие. Его мамаша 100% знала это ( уж больно странно себя вела, когда они пытались лечиться и понять почему у них забеременеть не получается) и наверняка знала причину бесплодия сына, только никогда ему это не озвучивала. На вашем месте я бы поговорила с мч сама. Рассказала, как узнали. Вот так судьба решила, дать вам знать, чтобы потом не мучиться и решить все сейчас.
Гость
[2923098610]
Лампа
Сообщение было удалено
Ну не 100%, конечно, но риск есть, иначе все мужчины были бы бесплодными, свинкой практически каждый ребенок болеет.
У меня свекруха тоже знала, что муж свинкой в детстве переболел и что это может быть причиной его бесплодия (5 лет лечились). Я узнала от его тетки, что он болел свинкой, а когда свекрухе этот вопрос задала - она начала отпираться - не болел и все тут!
И после этого удивляться, что свекруха все равно тв@рь? Конечно, тв@рь, другого слова просто жалко для нее!
Гость
[1492818466]
деловая колбаса
Сообщение было удалено
Как вы грубо, однако.
деловая колбаса
[2374314907]
Гость
Сообщение было удалено
как говорится,таковы реалии
Афина
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) да точно,еще лучше при его маме объявить))
Гелла
[2776654603]
fibi
Сообщение было удалено
У меня муж болел свинкой. Сейчас нашему "поросю" полтора года
Гость
[3684834864]
Да ну.. Вранье, я даже не представляю, как мама может говорить на такие темы с сыном. Вот моя мама может потихонечку со мной это обсуждать, почему у моего родного брата уже во втором браке нет детей, ну мысли разные бродят. Но чтобы она пошла с ним говорить на эту тему? Да никогда