Правда, что русские женщины как никто другой умеют любить?
Познакомилась тут с французом на фейсбуке. Говорит, что хочет женится на русской девушке, так как русские девушки очень красивые и любят по настоящему, а француженки не серьезные. Я считаю, что женщины везде любят одинаково - во всех странах есть искренняя любовь, по расчету и т.д. У нас тоже много феминисток, браки постоянно распадаются.. А вы как считаете?
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Водяной Мамонт
Стив
Сообщение было удалено
Прошу прощенья, что Вы имеете против американок?
Юля
Да уж хаите вы русских женщин ниже не куда. Вы думаете американки, немки, англичанки такие ангелы? Лично я так не думаю...
Гость
Юля
Сообщение было удалено
По крайней мере, те не продают себя ради гражданства и не заполняют собой бордели по всему миру(как это делают русские), не позорят свои страны, а всего пытаются достичь сами и без помощи посторонних.Что касается русских девушек, то читать ихние комментарии, где они сами себя расхваливают, уже поднадоело. Ну честное слово! Т.к. не соответствует данное описание действительности. Русские девушки, в большинстве своём, слишком высокого о себе мнение, у которых все кругом виноваты и все им чем-то обязаны, но при этом сами-то ничего дать не могут, да и жадные они до невыносимости.
Читал недавно австралийскую статью об очередном убийстве русской жены, так вот там правильно написали, что русские женщины себя умеют только расхваливать, что они хорошие хозяйки\матеря\жёны\трудолюбивые и верные, да вот в реальности они являются полным противоположностью.
Читал недавно австралийскую статью об очередном убийстве русской жены, так вот там правильно написали, что русские женщины себя умеют только расхваливать, что они хорошие хозяйки\матеря\жёны\трудолюбивые и верные, да вот в реальности они являются полным противоположностью.
Гость
РЕГИНА
Сообщение было удалено
А за что их уважать? Я, например, не могу уважать тех девушек(если их конечно вообще можно назвать девушками), которые мне регулярно попадаются. Да и посмотрите то, как эти "девушки" наши ведут себя за границей и какие байки рассказывают о свирепых русских мужиках, которые якобы круглосуточно водку жрут и их избивают и непонятно, собственно говоря, как эти пьяные свирепые русские мужики умудрились дать миру за крошечные финансирования выдающихся учёных, поэтов, писателей и осваивать космос. Даже на интернет форумах нередко наблюдал ситуацию, когда европейкам даже приходилось вступаться за русских парней аргументируя тем, что им такой вид русских мужчин не попадался.
Мужик
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
***** ты донна)))))))))))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Русских можно сравнивать с украинками или тайками, но не с европейками и американками. Вы слишком высоко замахнулись.
Гость
Вопрос:Правда, что русские женщины как никто другой умеют любить?
Ответ: Правда. За деньги или гражданство они готовы полюбить кого-угодно, что вызывает удивление у западных женщин, когда эти особы приползают в их страны.
Ответ: Правда. За деньги или гражданство они готовы полюбить кого-угодно, что вызывает удивление у западных женщин, когда эти особы приползают в их страны.
Гость
барсук
Сообщение было удалено
Русские всем дают, даже армянам с таджиками.
Форум: Семья
Всего: 479 603 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?1 ответ
- Сестра притворяется ЛукашенкоНет ответов
- Абьюзеры родственники и их бывшийНет ответов
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...14 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?49 ответов
- Я устал. 4 года в заложниках у деменции и алкоголя.47 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ