Гость
Статьи
Как извиниться перед …

Как извиниться перед девушкой? срочно))

Вообщем история простая и в то же время сложная. Я какое-то время встречался с девушкой, поначалу все было нормально, но потом начались каки-то недопонимая, и прочее. Хотя она и я это чувствовали, но я старался необращать на это внимание. Просто думал о том, что как мне хорошо с ней и все. А то, что поговорить почти неочем и что мало общего у нас, меня это не волновало. Через какое то время она решила прекратить все, и по телефону сказаала, что лучше остаться друзьями. Было очень неприяно, но я кое-как пережил тот момент. Почти через месяц она написала, сказала, что соскучилась. Я на радостях предложил встретиться, она согласилась.Но вот потом опять что то не так. На звонки почти не отвечает, на сообщения тоже. 4 дня все это продожалось. В конце меня все это дстало и я ее послал, нецензурно конечно. Вот и думаю, что надо как то извиниться. Хотя все друзья говорят, что я правильно сделал, но я так не считаю. Я не гордый, просто такой. Завтра с утра встречу ее около дома и надо будет что-нибудь сказать, только вот слов подходящих нет,
Илья
18 ответов
Последний — Перейти
Жвачка
девка бросила вас по телефону, потом хвостом покрутила, опять бросила... а вы извиниться хотите))
Гость
Главное говорите искренне. Так а что вы решили, продолжать отношения ? она то наверное настроилась на 'серьезные', чего ей голову морочить ? Она поэтому и оставляет вас, что боится зайти глубже в отношениях.
о
скажи, что был неправ, эти слова сказал сгоряча и на самом деле так не думаешь.

а еще скажи, что скучаешь по ней, и хочешь возобновить отношения. только сразу требуй ответ, да или нет. если она опять будет вести себя неопределенно и пропадать, то лучше забудь ее, это дохлый номер.
Случайная гостья
о
Сообщение было удалено
+1!
Гость
Если хотите извиниться, то подойдите и извинитесь. И что, независимо от ее желания быть или не быть вместе, вы все равно решили извиниться за грубость, просто потому что нагрубили сгоряча и теперь вам неловко.
Ванга
автор, короче, тема. берете свою девушку. орете на ухо "ты, %%ка, позитивна!!"" и бьёте со всей дури руками по ее ушам и башке сзади. приход гарантирован.
Лжевася
Не извиняйся, Ты все правильно сделал! Ты мужик, а не тряпка, ЗАБЕЙ НА НЕЕ и общайся с нормальными девушками, чем раньше, тем лучше!
Гость
Какой вежливый парень.

принеси ей 101 розу и кольцо с брюлликом. и она тебя простит
кристина
Не хочет она тебя, плюнь..много такого....добра)))
Даже не думай. Тебе друзья дело говорят.
ГОСТЬ
НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД МОЕЙ ДЕВУШКОЙ
Илья
Лучше всего сказать что ты тогда был в состоянии аффекта. Я тоже блин сгорячя девушку обидел, и вот теперь извинения не помогают((((((
женатик
напешите мне как мне снова встречатся со своей девушкой
Дима
Что бы принять эти красные розы, тебе необязательно знать от кого они. Я - друг, которого ты считаешь своим врагом. Но, что бы ты обо мне не думала, я желаю тебе только добра! Счастливого Нового года!
Гость
Как мне извиниться перед моей девушкой из за того что ей послышалось вместо неожиданно , не жди от меня такого
!!! Каааак?!?¿
Всем привет. Вообщем такая ситуация. Назвал свою девушку потаскухой, был очень злой и не знал что говорю, на самом деле такой её насчитаю , пытаюсь это доказать извиняюсь , а она говорит мол ВСЁ! Теперь не знаю что делать как извиниться и вернуть отношения.
Гость
Ребят помогите очень хорошо общались с девушкой и я когда был пьяный сказал что она мне нравится она сказала что это смешно на следующий день общался с ней она говорит что это все смешно и я не адекватный я ей говорю что уже трезвый и от своих слов отказыватся не намерен ну она сказала что больше не хочет со мной общаться. Может вообще не стоит ее добиваться и я ей не интересен???
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
послать ее еще раз
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем