Заглянула в старые темы, искала ответы на свой личный вопрос и вот наткнулась на этот весьмс интересный пассаж, писал, как я поняла вуманский местный муужчинка, ТараканОтшельник (Таракан, прошу извинить, что украла) . Вот и он- "1. Делали-делали, ублажали-ублажали...вы забыли продолжить. А вот продолжение - ограничивали, требовали, угнетали, ревновали и т.д. по нарастающей. Это как раз та самая другая сторона медали, которую женщины не учитывают и как бы не замечают, когда жалуются на жизнь. Ну и женщина "делает-ублажает" и пилит, копит злость. В конце получается невыносимая опасная психичка, с которой рядом невозможно находиться. Объясню - всё это из-за ненужных тараканов в женской головушке - "я делаю, значит, и он ДОЛЖЕН", "не делает, буду ТРЕБОВАТЬ, ведь он ДОЛЖЕН" . Должен-требовать-должен-требовать вот и гиблая установка в голове. Вам настолько все всё должны, что вы живёте только этим, думаете только об этом, и не замечаете счастья, не живёте им, не создаёте его, убиваете его, осложняете простое. С истеричками невыносимо жить. Истеричку легко обидеть: а) ты даже ничего и не сделал, она сама выдумала проблему и обиделась, б) у тебя уже сдают нервы, ты пытаешься держаться, ставишь её на место с целью научить, в) у тебя уже едет крыша, тебя жрёт лютая ненависть изнутри, ты хочешь её убить, с трудом сдерживаешься, а она всё верещит своим противным голосом и монотонной интонацией...ты уходишь - к любовнице, к друзьям, на работу, куда угодно. Если у тебя какие-то проблемы, то ей ты о них не рассказываешь, ведь поддержки от неё ты уже не ждёшь, "ты же мужик, ты ДОЛЖЕН", у тебя не должно быть проблем, а то ты "не мужик что ли?". Насчёт сел на шею и ноги свесил - так вы называете любое, отклоняющееся от вашей задумки поведение, как я замечаю в последнее время, и не всегда это реально плохо." Вот с одной стороны это мужчкая позиция эгоиста, но с другой что-то в этом есть. Может, правда требовать просто меньше надо и все окей будет?
ну да, автор, меньше требуй и тебе воздастся. Не пойму, тебя бросили что ли из за истерик?
Гость
[3603488602]
ну да, автор, меньше требуй и тебе воздастся. Не пойму, тебя бросили что ли из за истерик?
Lola
[931264087]
мужики вообще многого не догоняют)))) Так смешно. Они как бы в целом умнее женщин,но иногда не понимают элеменатрных вещей))) Это так очаровательно)))
Lola
[931264087]
Правда то такова,что женский век короток. И большинство женщин сознательно надрываются,что бы быть лучшей и мужик не куда не делся.
А мужики то не понимают,что у нас настоящая конкуренция за хороших мужчин.
вуман уполномочен заявить
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
автор, ты делай, но с умом. не клади себя на алтарь. никто не увидит и не оценит
Гость
[1146084861]
Наши тетки такие тетки. Или истерят до посинения, или молчат, когда им на голову гадят. Среднего не дано, видимо.
реальная жизнь
[1597647260]
Гость
Сообщение было удалено
До них с трудом доходит. Пока им на голову гадят, они в шоке от того, что с ними плохо обращаются, впадают в ступор и пытаются сам разобраться, что к чему. Особенно, если их не учили скандалить и права качать, а учили во всём мирно разбираться. Когда она пересмотрела всё сто раз, чтобы понять, в чём её ошибка и не нашла, тогда начинает уже что-то требовать.
Если мужчина рвёт шаблон в её голове ( в основном этот шаблон- родительская семья), то ей нужно время, чтобы прийти в себя и понять, чего она хочет от этого мужчины добиться.
Роман
[1204193587]
Lola
Сообщение было удалено
Пф,не заметил никакой конкуренций,знаю достаточно нормальных парней,что то не наблюдаю табунов из баб за ними
Гость
[2480650052]
/
Гость
[2480650052]
Этот чувак на голову долбанутый псих и женаненавистник. Вот и все, и не надо всерьез принимать, они тут все так пишут, а сами наверное перед женами на задних лапках. Ну надо им хоть где-то выпендриться.
"1. Делали-делали, ублажали-ублажали...вы забыли продолжить. А вот продолжение - ограничивали, требовали, угнетали, ревновали и т.д. по нарастающей. Это как раз та самая другая сторона медали, которую женщины не учитывают и как бы не замечают, когда жалуются на жизнь. Ну и женщина "делает-ублажает" и пилит, копит злость. В конце получается невыносимая опасная психичка, с которой рядом невозможно находиться. Объясню - всё это из-за ненужных тараканов в женской головушке - "я делаю, значит, и он ДОЛЖЕН", "не делает, буду ТРЕБОВАТЬ, ведь он ДОЛЖЕН" . Должен-требовать-должен-требовать вот и гиблая установка в голове. Вам настолько все всё должны, что вы живёте только этим, думаете только об этом, и не замечаете счастья, не живёте им, не создаёте его, убиваете его, осложняете простое. С истеричками невыносимо жить. Истеричку легко обидеть: а) ты даже ничего и не сделал, она сама выдумала проблему и обиделась, б) у тебя уже сдают нервы, ты пытаешься держаться, ставишь её на место с целью научить, в) у тебя уже едет крыша, тебя жрёт лютая ненависть изнутри, ты хочешь её убить, с трудом сдерживаешься, а она всё верещит своим противным голосом и монотонной интонацией...ты уходишь - к любовнице, к друзьям, на работу, куда угодно. Если у тебя какие-то проблемы, то ей ты о них не рассказываешь, ведь поддержки от неё ты уже не ждёшь, "ты же мужик, ты ДОЛЖЕН", у тебя не должно быть проблем, а то ты "не мужик что ли?". Насчёт сел на шею и ноги свесил - так вы называете любое, отклоняющееся от вашей задумки поведение, как я замечаю в последнее время, и не всегда это реально плохо."
Вот с одной стороны это мужчкая позиция эгоиста, но с другой что-то в этом есть. Может, правда требовать просто меньше надо и все окей будет?