Гость
Статьи
Первое свидание: …

Первое свидание: впечатления

Была приглашена мол.челом на свидание в кофейню (выбрала я), познакомились через знакомых. Нам по 33 года, он топ-менеджер в крупной компании с оч. высоким уровнем дохода, я тоже высокооплачиваемый специалист. В кафе самообслуживание. Я заплатила за себя САМА, он даже не предложил. Я ему ткнула пальцем на десерт, кот. люблю он кивнул ... купил только СЕБЕ другой. По общению приятный. Пришёл без цветов. Мне так тошно от этого, как будто мной пренебрегли. Даже студенты всегда платили за меня, не говоря уже о работающих мужчинах В след. раз опять кофе предлагает попить...
Хризантема14
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
ой, ну и злая вы. Да с такого дъявола, что тогда она не обязана на него смотреть и производить хорошее впечатление, и если за сосденим столиком будет другой мужчина, я могу и с ним познакомиться. И вообще в такой встрече нет смысла. Она же не просила что-то дорогое, есть границы, где деньги -мусор, а есть уже повыше покупки, которые на свиданиях не дарят.

Еда - это мусор.
Гость
156. гость - "...Да с такого дъявола, что тогда она не обязана на него смотреть и производить хорошее впечатление, и если за сосденим столиком будет другой мужчина, я могу и с ним познакомиться. И вообще в такой встрече нет смысла. Она же не просила что-то дорогое, есть границы, где деньги -мусор, а есть уже повыше покупки, которые на свиданиях не дарят.

Еда - это мусор".

Классика жанра - яркая демонстрация образа мысли и поведения содержанки, сиречь зародыша пр...ститутки бытовой, вульгарной (обыкновенной).

И после этого бабье удивляется, что его держат за мусор? Типа "Он свадил миня в кафе/кабак/еще куда, фсе было так романтишно, изысканно! А после секаса низвонит/нипишит. Он скатина!!!".

Дык все верно - вы получаете то, чего требуете, вам ЗАПЛАТИЛИ (кабаком/цветами и.т.д.) после чего отпялили (получили ПРОПЛАЧЕННОЕ). А на ...лядях нормальные мужики не женятся.

Вот так, бабоньки, и будите скакать с одной мужской письки на другую, периодически понижая ценник (тушка стареет и амортизируется, куда деваться), пока не останетесь в одиночестве с твердым убеждением "Все мужики казлы, им от честной девушки одного надо!". Одно слово - дешевки 8)
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Много вас там еще в этом инкубаторе для неудачников?
Бурбулятор
158. Катрин - "Много вас там еще в этом инкубаторе для неудачников?"

Какова глубина мысли! Какова мощь аргументов и неотразимость доводов!! Курица...
Катрин
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Баран ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем