Первый пирсинг, впечатление
здравствуйте, хотелось сделать 2 дырку в мочке уха. мне 13, и всю жизнь хотелось, как и пирсинг пупка. разрешили и сделала прокол в мочке уха, неделю-две думала как он мне и поняла, что не нравиться. сделала для себя вывод, что принять на себе изменения ввиде пирсинг, тату(никогда не хотела) не могу. это был подарок на нг от крестных, а как отец узнал, что сняла спустя две-три недели после прокола разозлился, стал орать и возмущаться, что я не ценю подарки и деньги. как свои так и чужие. заставлял одеть сережки обратно, и все равно, что за день она уже начала зарастать. как сказала, что возобновление прокола тоже платное, то обиделся и ушел. крестные чуть расстроились, но приняли факт, а отец все еще ходит надутый, будто я с него пирсинг сняла. почему я не могу делать маленькие эксперименты с собой, и если они мне не нравиться, то снимать? мне хотелось узнать как я отношусь к пирсингам на своем теле, поняла, что негативно.. решение было навязано подружками, которые ходят с заколотыми ушами, да, мне тоже стыдно, но не перед отцом, а крестными. кто прав? как извиниться перед отцом?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Никак. Если сейчас позволите отцу собой помыкать, то потом вами будет помыкать ваш будущий муж или парень, начальник или еще какой-нибудь мужчина. Надо с детства воспитывать себе стойкость и учиться говорить "нет".
Ну и дур@к (отец). Сам бы попробовал себе в уши эту *** вставить. У меня проколы были с несознательного возраста, поэтому относительно привыкла к ним, но кайфа не было.ю, потому что серёжки достаточно часто мешали (давили и кололи, когда лежала). А вот туннели мне зашли, хотя тоже вещь на любителя, но мне нравится - 3 года сними и зашивать не планирую.
Сегодня посмотрела кино про эльфов и появилась мысль сделать эльфийские уши, может быть, решусь...
Сегодня посмотрела кино про эльфов и появилась мысль сделать эльфийские уши, может быть, решусь...
по сути он прав .
твой необдуманный поступок ударил по бюджету семьи .
твой необдуманный поступок ударил по бюджету семьи .
1000 рублей ударила по бюджету? Не смешите мои туннели, на которые я потратила гораздо больше, хотя и сама тянула (растяжки, туннели/плаги, в том числе на 10 мм, которые мне сейчас негде носить, потому что увеличила туннели до 14 мм).
И не забывайте, что это был подарок. Считайте, что ей на новый год подарили билет на ёлку (если она в Москве, то и вовсе полбилета на задний ряд).
И не забывайте, что это был подарок. Считайте, что ей на новый год подарили билет на ёлку (если она в Москве, то и вовсе полбилета на задний ряд).
1000 рублей ударила по бюджету? Не смешите мои туннели, на которые я потратила гораздо больше, хотя и сама тянула (растяжки, туннели/плаги, в том числе на 10 мм, которые мне сейчас негде носить, потому что увеличила туннели до 14 мм).
не суди и судим не будешь .
для кого-то это может быть критично .
для кого-то это может быть критично .
Форум: Подростки
Всего: 59 210 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.54 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте3 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы112 ответов
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ