помогите советом, трудная ситуация
tamuna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
А вы то работаете? Вот он такой начал карьеру строить, занимает хорошую должность. Соответственно и люди его окружают успешные. Может он там на кого то засмотрелся, увлекся, а вы ей проигрываете своей простотой?
Автор, напишите Ваши и его данные
Гость
Армина
Сообщение было удалено
даты рождения? или что за данные?
Гость
Сообщение было удалено
Имя, дата рождения
tamuna
Армина
Сообщение было удалено
я- Тамара 18.09.1991. он- Ника- 21.11.1992
Гость
"У нас была настоящая любовь. Мы дарили друг другу дорогие подарки, вобщем это была сказка а не любовь."
автор, поменьше читай гламурных журналов
автор, поменьше читай гламурных журналов
tamuna
Сообщение было удалено
Ника - это полное имя, данное при рождении?
tamuna
Армина
Сообщение было удалено
да это полное имя.
Александр
Мне кажется стоит подарить маленький подарок и попробовать возобновить отношения .Кстати отличный сайт по подаркам .http://подарки.нет.рф/ При желании можно выбрать подарок и для бывшего с тонким намеком
tamuna
Армина
Сообщение было удалено
зачем Вам наши данные были нужны?
tamuna
Сообщение было удалено
Напишите свою почту, расскажу о том, что на поверхности. Для более полной диагностики желательны фото.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После 1 года как мы встречались он начал работать в очень крупной компании на очень хорошей должности и на него свалилось очень много дел. Он стал нервным по отношению ко мне но я старалась не удилять внимание на его нервность. Всегда понимала его что это всё из-за работы что он привыкнет и все пройдет. После каждой ссоры мы расставались потом опять благодаря мне мирирлись и т.д.
После почти 5 месяцев таких отношений мы всё таки расстались он сказал мне что он устал от таких отношений что он считает себя ешё маленьким для отношений что он предпочитает карьеру мне и не может делать оба дела вместе, он сказал что когда он не мог удилять мне внимание из-за работы он это очень переживал.
И сейчас когда мы расстались он мне говорит что я единственная любовь в его жизни, что он никогда не полюбит никого так же как меня, он считает что может через несколько лет когда он создаст свою карьеру мы будем вместе и т.д. Я не могу понять если он так меня любит неужели ему не хватает силы сохранить и отношения и строить карьеру.
Тем более у меня никогда не было к нему претензии если он не мог уделять мне внимания из-за работы я всё всегда понимала ведь в моих интересах тоже было что-бы у него была хорошая работа. Я просто уже не знаю что делать. Уже прошло 4 месяца а я всё ещё каждую минуту думаю о нём, всё жду что может он мне напишет что любит но так и не пищет.