считает, что вправе осуждать мое якобы ужасное прошлое
Живем второй год в гражданском браке, любим и всё хорошо, но приступы ревности невыносимы, причем не к сегодня (так как поводов даже косвенных нет), а к прошлому. Во время одной из ссор вынудил рассказать меня, что у меня был роман с женатым (это было почти 10 лет назад), так сейчас периодически выносит мне мозг проповедями о том, что я была бенравственной и что он с этим не может смириться. А мне никак не удается понять как его это всё касается. В итоге постоянные скандалы, постоянные упреки перемешиваются с фразами, что на таких как я не женятся и тем более детей не рожают...Потом извинияется и так по кругу. Говорит, что не может смириться с тем, что он не первый у меня (мне было 26, когда познакомились). Я запуталась и не знаю как себя вести.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 361 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Снежка
Маша
Сообщение было удалено
Дорогая Маша! У вашего парня что-то одно из двух: или у него серьезная психологическая проблема или он одержим. Его душой владеет дьявол - реальная духовная личность. Здоровый человек никогда так вести себя не будет. А справиться с этим вам поможет только упование на Бога и молитва о его освобождении от этого бремени - от этих сил.
Александр
Оля
Сообщение было удалено
Александр
Почему считают что домострой это плохо, шлюхаться надо было меньше и притензий бы небыло! А то жила гармонами а не головой.,а теперь хотят уважения! Его достойна только девствнница, уважение в плане чистоты.,!
Ъ
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
От трех трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
От трех трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Я в ситуации очень похожей на вашу. В любовь его верю. Интересы общие, отношения хорошие, за исключением вот этих самых припадков ревности к прошлому... устала. Выматывает. Дело к свадьбе... а я эту проблему решить не могу. Когда начинается этот присадок, такое о себе слышу... думаю, вы догадываетесь. Потом прощение просит, а потом опять все по кругу. ..
Гость
Прошло уже 6 лет, и ты , автор, уже дважды разведена и одна воспитываещь ребёнка. И все мужики у тебя - козлы.
Ты так и не поняла, почему всё так произошло.
Ты так и не поняла, почему всё так произошло.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Это ДРУГАЯ ошибка. Самая плохая. Безысходная.
Гость
Нотка
Сообщение было удалено
А, знаете, почему он перестал? Узнаете....(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что, женщина, это невыносимо для мужчины.
В ссылке ниже всё написано.
woman.ru/relations/men/thread/5069032/
В ссылке ниже всё написано.
woman.ru/relations/men/thread/5069032/
Гость
Пошлите его на... Все равно мозг будет выносить. Меня больше всего умилило-что не первый у Вас. А он что рассчитывал что его такого красивого до 26 лет ждать будут. Господи 21 век на дворе, а ......живущих по домострою все больше. Деградируем что ли?
Я вам больше скажу есть такие экземпляры и за 40,девушка ищет ему оправдания, он не изменится, это ненормально упрекать за прошлое дальше больше будет, оскорбления унижения.. пошел он нафиг и не будьте чересчур откровенны с мужиками чем меньше знают тем лучше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 152 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Сильно нравится1 ответ
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла3 ответа
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?38 ответов
- Я не могу без нее, что делать?8 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Дрессируете ли вы мужчин?148 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться140 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений114 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?75 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
Предыдущая тема