Муж категорически заявил, что сына назовут Карпом или Поликарпом. И никак иначе((((( Даже и не в самом муже дело, это свекр со свекровью , у них там какие-то родовые предания. В общем, бред. Говорят, что это будет счастливое имя для новорожденного, принесет ему счастье в жизни. Муж их поддерживает.( его родители хоть и помогают нам материальноиногда, но неужели это дает право называть МОЕГО ребенка? Да еще таким именем?? Но вижу, что деваться мне некуда. Но может дам им почитать высказывания окружающих людей. Пооветуйте, очень режут слух эти имена? Особенно пусть уже взрослые и адекватные выскажутся. школьники и студенты , понятно, лишь бы поржать.
Ага счастье, в любви...с щукой))) и рядятся у них кальмарчики
Невестка
[3312184064]
Ромашка душистая
Сообщение было удалено
Особенно в школе и институте. Да и с девушками знакомится забавно будет. "Меня Карп зовут, а Вас?" Что девушка ответит, как думаете?
НастяЯ
[1747140559]
Невестка
Сообщение было удалено
Тогда всем рыжим и рябым впору застрелиться.
Гость
[1571289556]
А Карп какой, простите? Их же несколько видов...зеркальный, большеголовый,молодой?:))а может назвать Налим обыкновенный))))))
Гость
[1571289556]
Еще есть сиамский карп)
Пупс
[1571289556]
Невестка
Сообщение было удалено
Да чего уж там девушки... С таким именем только в пруду знакомиться, авось кефаль подвернется, а нет так на головастике женится:)))))... Главное в ресторан рыбный девушку не водить и самому не ходить-задарят:)))
К нам тут за советом как к взрослым и адекватным людям обратились, а мы... Глумимся...Совестно. Хотя папа первый решил над сыном поглумиться, почему нам не позабавиться?
Гость
[2913272210]
По-моему, ничего страшного нет.
Но уж лучше Поликарп, чем просто Карп :)
А дети сами придумают как вашего сына звать в обычной жизни. Теперь при "толерантности" с какими только именами детей в школах нет, иногда и не выговоришь, а ничего, быстро находится созвучный эквивалент.
Даже и не в самом муже дело, это свекр со свекровью , у них там какие-то родовые предания. В общем, бред. Говорят, что это будет счастливое имя для новорожденного, принесет ему счастье в жизни. Муж их поддерживает.( его родители хоть и помогают нам материальноиногда, но неужели это дает право называть МОЕГО ребенка? Да еще таким именем?? Но вижу, что деваться мне некуда. Но может дам им почитать высказывания окружающих людей. Пооветуйте, очень режут слух эти имена? Особенно пусть уже взрослые и адекватные выскажутся. школьники и студенты , понятно, лишь бы поржать.