Гость
Статьи
Не разделяю его хобби, …

Не разделяю его хобби, а точнее уже начинаю тихо ненавидеть....

МЧ у меня профессии не творческой, но музыкант в душе. Постоянно дома играет, всё свободное время. Включает комбик (я на всякий случай поясню - колонка такая большая) и начинается.... Для меня это уже превращается в какую-то пытку. Вечером хочется тишины, а вместо этого вечно музыка. Может не все поймут, мол, классно же, но это невыносимо в таких количествах. Иногда одну и ту же песню (или какое-то определенное место из песни) по месяцу и больше играет, оттачивает. Я. как ни стараюсь себя сдерживать, но всё равно ловлю себя на том, что ворчу на него, иногда ссоримся даже. Все вечера, все выходные. постоянно вот так. Когда готовлю ужин, или прибираюсь, всё терпимо. А вот что-то посмотреть, почитать.. невозможно. Даже в другой комнате - всё равно из-за стены слышу и раздражаюсь. Вот пишу просто пожаловаться.. Может вы мне совет датите, что делать.. Как излишне фанатичного мужчину немного поутихомирить...
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эх, у нас сосед такой, за день набегаешься, хочется тишины, а он включит свои басы и одно и тоже на гитаре играет. Я гитару слушать люблю. Все время думаю выручил бы что то новое))))
Гость
Скажите ему что у него нет слуха и голоса, ему станет стремно и он прекратит))

А вообще - сколько ему и вам лет? Нафига вам вообще этот бесквартирный нищеброд бременский музыкант.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор поста, не в ту тему забрели, коли поругаться охота. Вашими методами не работаю, спасибо, до свидания.
ВикВик
арендуйте ему студию, гараж, или пусть ходит в ансамбль песни и пляски при доме культуры
ВикВик
Автор
Сообщение было удалено
а, почему не в ту тему??? помоему совет и мнение может высказать каждый!
Автор
ВикВик
Сообщение было удалено
Мнение высказать можно, а провоцировать на какие-то другие темы и гадости писать не нужно. Ну, и читайте пожалуйста, что тут раньше писали, и я отвечала уже и про студии, и про наушники, просто не хочется повторяться.
Параллель
подруга
Сообщение было удалено
действительно. в чем проблема? уговорить его играть в наушниках?
Сташи
ахаха)

ну либо проси у него чтоб он тя учил играть..и вместе рубите музыку) либо предложи тусоваться в гараже или....пусть снимет какую нидь дешевскую коморку ..где ни он не будет мешать тебе..и ты ему)
Катя
Сташи
Сообщение было удалено
В таком случае следом встанет вопрос о том, что он все время в этом гараже, а ей не хватает внимания. Нет, я думаю автору надо с парнем расходиться.
Семён
не знаю что у него там теряется,звук итд.Я играю вечером полчаса час в наушниках,всё нормально звучит.
Гость
ХХХ
так что больше раздражает: звук или углубленная увлеченность мужа? В уши можно воткнуть беруши.
Совсем не вариант. А как же слушать бытовые звуки? Выпадать из реальности пока он бренчит?
Ну уж нет. А если он в студии будет пропадать вечно, то там с кем нибудь сконнектится.
В общем им расстаться нужно без вариантов. Со временем начнет становится только хуже.
Гость
Ежевика
Автор, он что подросток у вас чтоли? пусть хоть гараж арендует или другое помещение. Мой музыкант, дома играет только на акустике, остальное на реп. базе, туда купил хорошую аппаратуру и играет сколько влезет, то сам то с группой.
Можно 1000 лайков поставлю!!?
Только вот он на этой базе может не только музыкой увлекаться. Но это уже совсем другая история....)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем