Кто ушёл от мужа с ребёнком, создал семью с любовником , и пожалел об этом?
Баунти
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только конченные ***
Харитона
у меня подруга ушла от мужа к любовнику с дитем) Переехали в другой город, за 1000 км от мужа, купили квартиру хорошую, ребеночка второго ждут...
Харитона
а другая разбила свою семью, мужа выкинула на улицу, а любовник сказал мне твой ребенок не нужен, так что давай как было до этого просто трах..., теперь как *** сидит
Гость
смотря какой любовник и стоит ли рушить семью
ведь чужой ребенок мало кому нужен
есть же просто для траха, когда муж не хочет или не может
а есть для будущего, если замуж поторопилась женщина и не за того вышла
ведь чужой ребенок мало кому нужен
есть же просто для траха, когда муж не хочет или не может
а есть для будущего, если замуж поторопилась женщина и не за того вышла
Сообщение было удалено
"Красиво" вы о подруге, нечего сказать!
Харитона
Сообщение было удалено
ну а если это правда, не могу по другому человека назвать который разрушил семьи,а дети теперь несчастны..
Гость
я не пожалела, что разбила семью, тк муж меня не устраивал вообще, но пожалела что потратила так много времени на любовника. мозгоклюем оказался первостатейным.
Rhjvdtkm
Ничего, скоро таким бабомразям бошки поотшибаем. И детей не получите.
Трямка
А мы с мужем уже второго общего ждем:-) Три года как нет над ухом пилорамы, только любовь и романтик!!! девки, если брак напрягает, значит надо валить, а не терпеть рядом придурка. Бывший так и сидит один, затрапезненький такой..
Рязань
Оксана, ты что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Ты не торопись, быший твой любовник, нынешний муж, может еще показать себя во всей красе. Так что радоваться пока можно, но неизвестно, что в будущем!
Сообщение было удалено
да да да согласна полностью
У меня дочь,у него дочь,Я была уже давно в разводе.Он жил с женой.дети одного возраста.ЭТО ЖЕЕЕСТЬ!!!сначала ушел от жены,все прекрасно.Но жена постоянно звонила,вызывала его по поводу ребенка,потом постепенно я начала тихо ненавидеть его дочь(я уже молчу о жене),это была бесконечная беготня,короче он потом "добегался" и выяснилось что она беременна(т.е. легкий перепих был)))он вынужден был сказать об этом мне!!!Со словами извини так вышло я выбираю семью))))Я находилась шоке!!!через неделю беременность оказалась ложной(якобы срыв на нервной почве у нее был),но это версия была для него!я прощаю,мы сходимся,потом я его выгнала к чертям собачьим,надоела его беготня к ребенку и я просто приглашала его когда мне удобно(и когда не было моей дочери дома)жила на его полном обеспечении,тянула как можно больше(он оплачивал мне все)надо же было отомстить)))Он просился клялся в любви и говорил что это временно и надо просто подождать!!!Я со всем соглашалась и одновременно искала себе мужа БЕЗ ХВОСТОВ!!!!!!!!!!!!!!Нашла,в течении полугода вышла замуж,за мужчину оч достойного))и главное без хвостов!!А его послала!!Теперь он был в шоке))))Автор ,мой Вам совет-ЭТО САМООБМАН,эти его хвосты бж и дети будут Вам всегда спину грызть,а Вы только потратите свое время и нервы
Ненавижу лиз.
лиза какая же ты ***. все тебе вернется и опять останешься одна со своим говном.
Сообщение было удалено
Такие лохушки как ты,всегда так высказывали свое мнение в мой адрес)))))))а сами,тихо завидовали))и учились как же сделать так ,чтобы не об них всю жизнь ноги вытирали,а и они хоть иногда могли ответить)))!!!!!Так что тише!!Если что обращайся,а то с такими раскладами сама в гомне проваляешься,а мужики по тебе еще сверху ногами пройдутся)))сердобольная..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 701 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как в 20 лет найти девушку?1 ответ
- Расставание, офицер1 ответ
- Любовь - это яд1 ответ
- Как покорректнее отказать?Нет ответов
- Самоуверенный мужчина2 ответа
- Влюбилась. Боюсь подойти1 ответ
- У парня 99 татуировок в 23 года1 ответ
- Парень во всём хочет 50 на 5021 ответ
- Нравлюсь ли я парню?3 ответа
- Почему вы боитесь женщин?22 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана230 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили119 ответов
- Кого ты выберешь?96 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+72 ответа
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Из-за чего не получилось?
Чувства прошли?
Любовник, став мужем начал раздражать в быту?
...