Девочки пользовался этим методом чтоб заставить чловека скучать и звонить?
Нужно звать человека на перекрестке один раз по ветру, один раз против ветра, а потом возвращаться домой не оглядываяясь и ни с кем не разговаривая. Расскажите кто пользовался и помогло ли?
Говорят что оч помогает, мне в свое время помогло, хотя может просто судьба была позвонить этому человеку...
Главное,чтоб на перекрестке бригада санитаров не встретилась-а то будет с кем на обратном пути разговаривать)
Елизавета
[4095013184]
А еще лучше завернуться в простыни, поползти на кладбище,собрать земли с могилы известного ученого (лучше профессора естественных наук),приползти с этой землей домой(не оглядываясь и ни с кем не разговаривая!),заползти в свою комнату,встать на колени,посыпать этой землей себе голову и заплакать:"Вот я дура! Вот я ненормальная!!!" Этот способ гораздо круче...
Гость
[1174394566]
п ля как же задрали всякие школьницы и птушницы на форме!
со своими идиоцкими мелкими "проблемами" а ля "фот тут у нас есь пааарень и мы как бэ втречаааемся , но фооот ооон.... "
Карина
[345120492]
ну если вы в прошлый раз взяли и позвонили, то может быть сейчас не делая ничего просто позвонить да и все?
Март
[155775044]
Да, помогает.
Для умных: этот метод описан в художественной книге Н. Лескова "Очарованный странник". Я его попробовала - у меня работает.
Говорят что оч помогает, мне в свое время помогло, хотя может просто судьба была позвонить этому человеку...