Я схожу с ума!!!Как вырвать из памяти всё это???? Как не помнить прошлое, как жить с этим???
Познакомились мы очень давно. Он моя первая любовь, и первый мужчина. Однажды я его забыла, но он напомнил о себе. (Тогда мы не общались два года, и все эти два года я не переставала ждать,что он напишет, когда забыла - он то и написал!) Так и сейчас. Живем в разных городах, я приезжала к нему в гости. После него у меня не было серьезных отношений, и сейчас нет. У него есть какая-то женщина старше него, он говорит что у них просто отношения сексуального характера. Однажды я ему сказала, что устала от всех его женщин(он еще и со своей бывшей общается), и хочу прервать общение. Он сказал что ему нужно разобраться в себе. Через пару дней сказал что не готов к серьезным отношениям, но со всеми женщинами он разберется. Но дело в том, что я их не требую, мне еще учиться в этом городе 2 года. Он по сути такой, общительный и открытый, со всеми рад общаться. Ну и по сути: я просто схожу с ума, каждый день плачу, думаю о нем, в соц.сети к нему по 100 раз за день захожу, я уже приросла кожей и кровью к этому, и не знаю что делать!!! Я очень хочу перестать ждать его, но и не могу так просто сказать ему, что бы он мне никогда не писал. Потому что я знаю, что все равно буду ждать, буду на страницу к нему заходить ((((( у меня просто нет сил, и считаю здесь поможет только полная амнезия, чтобы не помнить прошлое.....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
п ля как же задрали всякие школьницы и птушницы на форме!
со своими идиоцкими мелкими "проблемами" а ля "фот тут у нас есь пааарень и мы как бэ втречаааемся , но фооот ооон.... "
со своими идиоцкими мелкими "проблемами" а ля "фот тут у нас есь пааарень и мы как бэ втречаааемся , но фооот ооон.... "
гость
Дайте побольше информации о нем: сколько ему лет, кто он по профессии, и кто по национальности? И кто вы по национальности? Вопрос о национальности не случаен. Каждая нация имеет свои принципы поведения и создания семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вас что-то смущает,или как вы говорите задрали, может быть не стоит писать? И я к вашему сведению, далеко не школьница
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мы оба русские, ему 25 лет, работает в ФССП
Гость
Если хочешь его забыть, то отпути его, отпусти из сердца. По меньше думай о нем, переключай мысли, если задумалась о нем.Поменяй имидж, съезди куда-нибудь отдохни.Это поможет!
V
у вас интернет-зависимость. скоро совсем свихнётесь.
Гость
V
Сообщение было удалено
так вот именно, что не интернет. Я в него из-за него и захожу постоянно.
Гость
Самое главное ты испытала, что такое любовь! Не все люди это чуства могут испытать! отпусти его, чтоб привлеч другую любовь! свою любовь, свою половинку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы с радостью отпустила, но как? у меня нет даже представления об этом!!! Я в шоке от самой себя. Начинаю сразу представлять, что как это я не буду знать как он?Я даже боюсь представить,что я могу быть счастлива не с ним. даже из мужчин никто не нравится, всех с ним сравниваю, он мой идеал, брюнет, очень красивый, стройный мужчина.. Съездить ни куда не могу увы, не позволяют финансы.
Гость
учитесь отпускать людей . это больно ,да. не одна вы такая
Гость
Рваные Кеды
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, но а что он должен сделать? Он мне говорил что видит меня в будущем с ним. Я учусь в другом городе, и он об этом знает. К себе он меня не заберет...
Света
Мужик прав. Я б тоже убежала от такой истерички.
Неадекват полный. Не верю, что не школьница.
Впрочем, даже таких школьниц никогда не было в моем окружении.
Заняться, видимо, нечем, вот и играете тРРРагедию на публику.
Неадекват полный. Не верю, что не школьница.
Впрочем, даже таких школьниц никогда не было в моем окружении.
Заняться, видимо, нечем, вот и играете тРРРагедию на публику.
Гость
Рваные Кеды
Сообщение было удалено
Вот вот
Аина
Лучше всего забыть его!Займите себя чем нибудь. Поймите, на свете много достойных мужчин. А то что он якобы не готов к серьезным отношениям это лишь отмазка!!!Зачем ждать его?Жизнь то проходит....И ни в коем случае не плачьте, не думайте что дело в вас!!Мужчина если любит он будет готов на всё!!!
Виктория
это зависимость - избавляйтесь
Гость
Аина
Сообщение было удалено
И мне забывать его без общения с ним? У меня рука не поднимется написать ему ъПрощайъ, вот такая я... без силы воли
Аина
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему писать "Прощай"?!Чтобы он вас остановил??Это глупо.....Вероятно он прекрасно понимает что вы его любите, и думает что вы никуда не денетесь!А вы удивите его!Игнорируйте!Будьте счастливы!
Марта
Посмотрите фильм "История Адель Г". В этом фильме история девушки, которая так же была влюблена безответно в молодого человека и к чему это привело. Меня когда-то этот фильм здорово отрезвил)))
Гость
какая же хорошая была идея удалиться из всех соц. сетей :) а то бы так и ныкалась там по страничкам бывших...
Перестаньте его воспринимать, как последнего мужчину в своей жизни. И как лучшего. Не лучший этот, раз так с Вами себя ведет. Общайтесь с другими, "левыми". Среди них вполне может быть чудный человек!
Перестаньте его воспринимать, как последнего мужчину в своей жизни. И как лучшего. Не лучший этот, раз так с Вами себя ведет. Общайтесь с другими, "левыми". Среди них вполне может быть чудный человек!
найди себе любовника. ПЕРЕКЛЮЧИСЬ!!!
Kutolvene
Да бесполезняк советы про переключись, и уж про любовника ваще жесть-жестяная.
Вам делать то ничего не остается, как поплакать, отстрадать, отждать, пережить, и жить дальше. Чего уж тут поделаешь то? Не любит, значит, не любит. Сочувствую вам, сопереживаю. И никто и ничем не поможет. Пожелайте ему счастья. Был бы он с вами счастлив, жил бы с вами, мужчины в этом такие простые и прямые, чего хотят, заявляют сразу. Этот хочет разобраться в себе. Когда он разберется, то он бросит абсолютно всех своих нынешних и бывших подружек и, или заведет себе новых и нетяжелого поведения, чтоб не страдали по нему и ничего не ждали, либо женится, но не на вас. Простите. Горько, больно. Это так. Поревите сейчас, пострадайте дня три. Махните рукой в пятницу утром и начинайте жить.
Вам делать то ничего не остается, как поплакать, отстрадать, отждать, пережить, и жить дальше. Чего уж тут поделаешь то? Не любит, значит, не любит. Сочувствую вам, сопереживаю. И никто и ничем не поможет. Пожелайте ему счастья. Был бы он с вами счастлив, жил бы с вами, мужчины в этом такие простые и прямые, чего хотят, заявляют сразу. Этот хочет разобраться в себе. Когда он разберется, то он бросит абсолютно всех своих нынешних и бывших подружек и, или заведет себе новых и нетяжелого поведения, чтоб не страдали по нему и ничего не ждали, либо женится, но не на вас. Простите. Горько, больно. Это так. Поревите сейчас, пострадайте дня три. Махните рукой в пятницу утром и начинайте жить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа