Гость
Статьи
Бесплодный муж, …

Бесплодный муж, красивый сосед и слёзы в подушку

Здравствуйте, дорогие форумчане. Как-то мне сегодня особенно хреново. О себе: 27 лет, 9 лет замужем. Мне кажется, я никогда не любила своего мужа. Просто вышла, потому что позвал, чтобы уйти из дома, где пьяный папаша и ненормальная мачеха не давали жить.Муж вытащил меня из нищеты, благодаря ему я - та, кто я есть.С самого начала мы хотели ребенка. Мы обследовались вдоль и поперек, что со мной только не делали врачи. И вот в столичной клинике выяснилось, что со мной - всё норм, а муж - стерилен. Столько лет наши провинциальные микроскопы показывали, что он здоров!! А теперь все встало на свои места. Нам предложили Эко-икси, шансы невелики. Он старше меня на 12 лет.Прошел еще год. И я заметила, что совсем остыла к нему. Если раньше я могла убедить себя, что люблю его, сейчас - нет. И самое ужасное, что я стала смотреть на других мужчин, будто ищу кого-то. Раньше такого за собой не замечала. А теперь стала, как бы это сказать, влюбчивой, что ли.Сначала мне понравился парень на работе. Случайно оброненный им комплимент - и я несколько недель не находила себе места, постоянно думала о нём. Потом прошло. Теперь "влюбилась" в нового симпатичного соседа. Он женат, и я понимаю всю глупость и ненужность своих чувств. Но смотрю на него тайком из окна и вздыхаю. Нравится... Началось это, когда они поругались с женой и я увидела, что не всё в порядке и в их семье тоже. Но это глупости, я ни на что не надеюсь и знаю, что скоро это помутнение пройдет.Дело в другом. Дело в моей открытости новым мужчинам. Я будто готова впустить нового человека в свою жизнь. Я ищу этого человека. А муж, родной муж, с которым мы съели пуд соли, меня раздражает. Не хочу его, хочу рядом другого мужчину. Хочу испытать радость беременности, рождения малыша. Родить любимому и от любимого. Полноценную семью хочу. И пугаюсь этого. Что делать мне?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Автор,разводитесь и ищите себе нового мужа,отца ваших детей.

У вас в любом случае уже не получится жить при мужниных деньгах и иметь ребенка от красивого соседа.
Гость
Мужа не любите,ребёнка хотите-что же тут думать!!! Разводитесь!!! Вы ещё молоды,найдётся ещё для вас мужчина.Удачи!!!!
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
+++
гость
Только с годами понимаешь, что главное, чтобы любили тебя, если муж хороший, соглашайтесь на донора, рожайте, а то уйдете, найдете какого-нбудь придурка и будете всю жизнь жалеть, я в 27 тоже все выбирала, а сейчас в 37 думаю какая была дура, надо было хорошего человека искать, а не влюбляться, одной любовью сыт не будешь... Так что Вам решать, развестись всегда успеете.
Гость
И чем все закончилось?
мс
C кем вы остались?
Гость
Привет, автор! Расскажи, чем закончились твои стенания? Я в похожей ситуации..интересно как она разрешилась у вас спустя 10 лет..)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 781 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем