посоветуйте как быть : написала парню, что он мне нравится ...
девушки помогите, неделю назад начала выяснять отношения с парнем ( по телефону - знаю - дура ) в итоге все закончилось ссорой и игнором с его стороны. в конце ссоры я ему написала ,что не хочу с ним ссориться и не хочу его терять,написала что, он мне нравиться - он игнор! вот неделя прошла от него не слуху не духу. я тоже молчу. что делать? дать о себе знать ? спросить у него- между нами все закончилось ? или нечего не делать? мне и позвонить хочется и навязчивой казаться быть не хочется . что делать? как поступить?
Вы уже повели себя навязчиво, написав, что не хотите его терять. Успокойтесь и займите себя лучше чем-нибудь интересным. Надо будет - сам позвонит.
Гость
[1642348]
Фу, навязчивая баба какая. Прямо рыба-прилипала.
Дарья
[2687429995]
..
Дарья
[2687429995]
это как кузин из дом 2...ему варя сказала о симпатии к нему и все,она ему не нужна а все обьяснил тем что мужчина хочет сам завоевать,а когда понимаешь что баба уже вся твоя то так неинтересно..вот
Гость
[967012490]
А что такого? Я своему будущему мужу сама первая написала в стихах, что люблю его, он "зрел" еще 8 мес после этого, и игноры были с его стороны, и выходки неадекватные - я, как скала, переживала все это внешне спокойно и заставляла себя флиртовать с другими у него на глазах. В итоге он всего этого сам не выдержал, и признался мне в любви. А потом было море счастья. Утрите сопли, Автор. Сказали, и сказали, а потом вильните хвостом, и не унижайтесь больше, сам дойдет. А не дойдет - пшел куда подальше.
Нормально все Вы сделали , автор, существует такой эффект, когда человека начинает притягивать именно тот человек, который в него влюблен, хочет- не хочет, он будет о Вас думать, а если Вы сказали, что он Вам нравится, теперь ему сначала будет интересно, насколько сильно, а если Вы пропадете, то он скорее всего сам начнет проявлять инициативу.
Гость
[3092222692]
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывают же такие слабоумные
ляляля
[4290494111]
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу слабоумные?
Гость
[3332332794]
Гость
Сообщение было удалено
все правильно написано, ничего такого не вижу, сказала и молодец...он подумает, немного попропадает и обязательно будет к вам автор бегать. я тетка с опытом знаю что говорю
Гость
[3332332794]
это самый верный способ. признаться в любви , в симпатии и т. п. и пропасть. успех гарантирован
Гость
[3332332794]
не слушайте тупых баб все держать в себе
Гость
[548998432]
ляляля
Сообщение было удалено
Вероятно, ссора была значительно серьёзнее, чем Вам представляется. Парень обиделся и более не хочет от Вас ничего. Вполне естественно с его стороны,
лилу
[2334814005]
подскажите.у меня такая ситуация:мне понравился вожатый из лагеря.мы с ним не сильно общаемся,но контакт есть .у нас разница 4 года . я написала ему что он мне нравиться. он прочитал и не показал никакой реакции .я даже не знаю , что мне делать.
Гость
[3676476048]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то со мной случилась почти такая история и всё обернулось к лучшему! После ссоры я написала что он мне нравится, он сначала игнорировал, а потом он пришёл ко мне домой с цветами! Неволнуйтесь все будет хорошо. На каждый товар свой купец имеется!)
Гость
[3676476048]
лилу
Сообщение было удалено
Немного поволнуйтесь, а потом успокойтесь. Ведь мне тоже один раз понравился мужчина, я написала что он мне нравится, а он проигнорировал! Я решила от него отстать , а через неделю я про него и вовсе забыла. А потом встретила другого=)