посоветуйте как быть : написала парню, что он мне нравится ...
девушки помогите, неделю назад начала выяснять отношения с парнем ( по телефону - знаю - дура ) в итоге все закончилось ссорой и игнором с его стороны. в конце ссоры я ему написала ,что не хочу с ним ссориться и не хочу его терять,написала что, он мне нравиться - он игнор! вот неделя прошла от него не слуху не духу. я тоже молчу. что делать? дать о себе знать ? спросить у него- между нами все закончилось ? или нечего не делать? мне и позвонить хочется и навязчивой казаться быть не хочется . что делать? как поступить?
ляляля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
ничего не делать, игнорит - не нравишься. зачем унижаться-то?
ВИНО ВЕРИТАС
автор запомните-мужчина по своей сути - охотник. ему нравится завоёвывать
Вы уже повели себя навязчиво, написав, что не хотите его терять. Успокойтесь и займите себя лучше чем-нибудь интересным. Надо будет - сам позвонит.
Гость
Фу, навязчивая баба какая. Прямо рыба-прилипала.
Дарья
..
Дарья
это как кузин из дом 2...ему варя сказала о симпатии к нему и все,она ему не нужна а все обьяснил тем что мужчина хочет сам завоевать,а когда понимаешь что баба уже вся твоя то так неинтересно..вот
Гость
А что такого? Я своему будущему мужу сама первая написала в стихах, что люблю его, он "зрел" еще 8 мес после этого, и игноры были с его стороны, и выходки неадекватные - я, как скала, переживала все это внешне спокойно и заставляла себя флиртовать с другими у него на глазах. В итоге он всего этого сам не выдержал, и признался мне в любви. А потом было море счастья. Утрите сопли, Автор. Сказали, и сказали, а потом вильните хвостом, и не унижайтесь больше, сам дойдет. А не дойдет - пшел куда подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, подождите еще, тактику не меняйте, если сейчас еще не любит, то полюбит потом )
Гость
да тут уже никак. не навязывайтесь. попросту забыть его. и пропасть для него.
может засуетится где вы. а вы занимайтесь собой.
через время самой будет смешно
может засуетится где вы. а вы занимайтесь собой.
через время самой будет смешно
Гость
поддерживаю гостя номер 9!!!
время пройдет, он еще о вас вспомнит!
время пройдет, он еще о вас вспомнит!
Гость
раз сказали,теперь ждите.если вы ему нужна он себя проявит
а на будущее-не будьте навязчивы,все должно быть обоюдно и идти от сердца. а так игра в одни ворота
а на будущее-не будьте навязчивы,все должно быть обоюдно и идти от сердца. а так игра в одни ворота
гость Я
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!
Гость
Нормально все Вы сделали , автор, существует такой эффект, когда человека начинает притягивать именно тот человек, который в него влюблен, хочет- не хочет, он будет о Вас думать, а если Вы сказали, что он Вам нравится, теперь ему сначала будет интересно, насколько сильно, а если Вы пропадете, то он скорее всего сам начнет проявлять инициативу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывают же такие слабоумные
ляляля
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу слабоумные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все правильно написано, ничего такого не вижу, сказала и молодец...он подумает, немного попропадает и обязательно будет к вам автор бегать. я тетка с опытом знаю что говорю
Гость
это самый верный способ. признаться в любви , в симпатии и т. п. и пропасть. успех гарантирован
Гость
не слушайте тупых баб все держать в себе
Гость
ляляля
Сообщение было удалено
Вероятно, ссора была значительно серьёзнее, чем Вам представляется. Парень обиделся и более не хочет от Вас ничего. Вполне естественно с его стороны,
лилу
подскажите.у меня такая ситуация:мне понравился вожатый из лагеря.мы с ним не сильно общаемся,но контакт есть .у нас разница 4 года . я написала ему что он мне нравиться. он прочитал и не показал никакой реакции .я даже не знаю , что мне делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то со мной случилась почти такая история и всё обернулось к лучшему! После ссоры я написала что он мне нравится, он сначала игнорировал, а потом он пришёл ко мне домой с цветами! Неволнуйтесь все будет хорошо. На каждый товар свой купец имеется!)
Гость
лилу
Сообщение было удалено
Немного поволнуйтесь, а потом успокойтесь. Ведь мне тоже один раз понравился мужчина, я написала что он мне нравится, а он проигнорировал! Я решила от него отстать , а через неделю я про него и вовсе забыла. А потом встретила другого=)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 394 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Азиатские мужчины7 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?17 ответов
- Каким девушкам дарят подарки?4 ответа
- С чего начинать знакомство4 ответа
- «С таким тоном до тебя лучше дойдёт»10 ответов
- Девушка меня обманула11 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами14 ответов
- Это мошенники?9 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?55 ответов
- Почему парни против раздела имущества при разводе?23 ответа
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?236 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины194 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга112 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру80 ответов
- Где и как знакомиться?74 ответа
- О симпатии73 ответа
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?55 ответов
- Мужчина дева!!!53 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема