Да просто прикол в том, что я ему похоже нравлюсь. Смотрит на меня постоянно влюбленным взглядом, глаз с меня не сводит. И мы с ним знакомы. Но он даже не предпринимает никаких попыток со мной начать общаться. И мне сказали, что я ему нравлюсь, но возможно во мне ему что-то нравится, а что-то не нравится, поэтому он и не может со мной общаться, так как ему что-то во мне не нравится. Вот я и хочу понять, какая девушка может ему понравится, чтобы понять нравлюсь я ему все-таки или нет.
Я боюсь с ним общаться, и он не проявляет никакую активность к общению со мной. Мы с ним знакомы, здороваемся. Он всегда первый здоровается.
Но один раз было такое, что я с ним первая поздоровалась и он специально проигнорил меня. Потом на следующий день он сам поздоровался и улыбнулся мне. Потом мы здоровались друг с другом. Но потом как-то резко перестали. А потом опять начали здороваться, как всегда. А потом я опять с ним первая поздоровалась он не ответил и карем глаза смотрел на мою реакцию. Я разозлилась, видимо по моей реакции это было видно, и он в этот момент поздоровался. И смотрит постоянно на меня. Таким нежным взглядом. Как минимум три раза было такое, что он с горящими глазами, не моргая, с улыбкой на лице смотрел на меня, в этот момент он как-будто не в этом мире находился. Ничего не замечал вокруг себя. Даже сначала не заметил, как я на него смотрю, заметил только через несколько секунд, потом быстро отвел взгляд и начал тереть глаза(наверное потому что смотрел не моргая). Бывает часто смотрит и сразу отворачивается. Сейчас уже начал прямо в глаза мне смотреть, сейчас уже я опускаю глаза(стесняюсь).
Где-то видит меня издалека и стоит смотрит пока я не увижу это, потом уходит. В тот раз я опоздала на пару( у нас одно занятие в неделю вместе с ним), так он сначала сидел и руки у него были на парте, как я вошла, сразу руки опустил под парту, присутулился, посмотрел на меня и опустил глаза(и так два раза) и взгляд был такой как у ребенка, который тебя стесняется.
Уже почти год нравится парень! Хочу узнать, какие ему девушки нравятся. И вот думаю, может ему с фейковой страницы написать от имени какой-то левой девушки и все разузнать. Только как это сделать? Как все провернуть, чтобы он не догадался, что это я #отношения