Мне многие говорят,что я вредная.Особенно муж.Прошу конкретики.Говорит во всем вредная.Вопрос к мужчинам-на ваш взгляд-в чем проявляется вредность девушки и какие качества характера в девушке вы цените?
Не бывают люди "во всем вредные". Он Вам даже точно не может сказать, в чем именно проявляется вредность.
Гость
[1014620162]
Откуда мы можем знать. что вкладывает ваш муж в понятие "вредная"? у него спросите, если самой трудно догадаться,будучи в постоянном контакте со своим мужчиной.
Софочка
[1218816298]
мне тоже говорит что вредная, это бывает когда не скрываю что меня раздражает то что он делает, что говорит, не хочу смотреть кино которое он включил и т.д. Короче когда я раздражена и нетерпима - я "вредная")
"Вредная" - это такое завуалированное определение, чтобы избежать категоричного "да ты у меня дура и идиoткa!" И "закрой свой рот, овца!"
Вредина
[1482393194]
Аорта
Сообщение было удалено
В этом я согласна.Да пилю.Но по делу пилю.Допустим соврал.я его ложь раскусила и выговариваю-что это неуважение ко мне твоя ложь,разве так можно и т.д.Но я же права?как я могу промолчать?Или там пьет в месяц 25дней.Говорю пора завязывать,подумай о здоровье,сходи к врачу.Ну разве я не права?я должна молчать?