Гость
Статьи
как бы поступили вы?

как бы поступили вы?

Добрый день! помогите советом..или хоть мнение выскажите..мы с парнем встречались 5 лет..собирались жить вместе, а потом пожениться..планы строили..(сразу - не женились раньше, потому что учились и работы не было тогда). Очень много было..и хорошее и плохое..сходились и расходились..этим летом он уехал на море с друзьями..из-за мелкой размолвки обиделся на меня и пропал..на несколько дней..я не знала его телефона, не знала как связаться с ним..что с ним..чуть с ума не сошла..вернулся - не извинился - а я простила..лечусь давно, по женской части..ему тоже надо- а он говорит - денег нет..не пойду..зато съездил отдохнуть, купил дорогой телефон..снова терпела..недавно..поехал в баню (свою, с друзьями и с двумя девушками, которые приехали сюда по обмену, типа развлечь..я не смогла, болела, и думала, что он с общими друзьями, а оказалось вот как..обиделась, а он пропал на неделю, не писал, не звонил..у нас как раз был 5-летний юбилей..от него тишина..я не выдержала и написала, что нужно расстаться..терпеть сил нет..а теперь маюсь..жалею, что так сделала..хоть гордость и не позволяет пока (раньше я всегда первая шла на примирение), боюсь, что сорвусь и опять начну стремиться вернуть отношения..то ли я уже растворилась в человеке и себя не вижу, зависима от него ..то ли действительно не права была и погорячилась, подскажите?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Алена
Милая, зачем тебе такие отношения? зачем мучиться, переживать? Не стоит он вас. Вы наверняка умная, красивая девушка, которую ждет замечательное будущее! Если он захочет, он сам придет и сделает вас счастливой! Если нет, значит это не ваше. Не стоит растворяться в человеке, жизнь ведь одна!
Гость
Конечно, Вы погорячились) Подумаешь - в бане был с девками)) Звоните, унижайтесь,а то погибнете без штанов
гость
Пять лет встречаетесь, заразились от него какой-то дрянью, он не лечится, шляется по саунам черт знает с какими бл..ми - замечательный мужчина. Вам, автор, надо непременно родить от него, ага.
Катя
не звоните ему!!!! терпите!!!! он неправ на 100%!!! если вы ему нужна - он прибежит!!!! он просто привык, что вы всегда первая начинаете примирение (даже в тех случаях, когда явно он неправ).
Автор
Алена, Катя спасибо вам! И гостям спасибо..жестко вы меня раскатали)..но ревность просто душит..в остальное время было же все хорошо...ох. пишу и вижу, что рассуждаю как очередная зависимая девушка..как же от этого избавиться((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Избавьтесь от парня.
Гость
Ну Вы даете...

Представьте на минуту свою подругу или сестру рядом с таким парнем... что бы Вы ей посоветовали?
Автор
Посоветовала бы послать его к чертовой матери...а сама этого сделать не могу..душат и обида, и злость, и любовь...больно, что человеку не нужна оказалась..от ношения длительные и единственные..просто так из сердца не вырвешь..родными стали друг другу за столько лет((
марь
ну потратьте на него лучшие годы

подцепите еще какую нить дрянь от него

и вы не можете себе признать что он вас не любит

не уважает

а вы терпите

пройдет время и боль утихнет

а будете и дальше тряпкой

сломаете себе жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем