Сегодня 23 февраля,в виду того,что я болею ,температура почти 40,дома отпраздновать не вариант.Муж спросил,может ли он пойти с другом в кафе немножко посидеть. Я вообще не знаю,зачем он спрашивает каждый раз.Взрослый человек,всегда его везде "пускаю"-в баню,на футбол и тд.Я понимаю,что там особо не поговоришь по душам с друзьями о наболевшем,поэтому поход в кафе считаю отличным местом для разговоров,учитывая,что должно быть у человека личное пространство,свобода и тем более,ходит он не часто(пару раз в год) "мальчиками"посидеть(не считаябани и игры в футбол).Итак : Он уходит,Сам говорит,что привезет на ужин еду из ресторана,т.к.болею. Ушел в 18 часов.в23 я понимаю,что ужина не будет.не звоню.В 3 ночи он звонит пьяный в почти в сопли и радостно сообщает,что он ночном клубе,сейчас начнутся соревнования по боям и т.д.и если ему не хватит на такси,чтоб я вышла и расплатилась.
ваш муж в роли ребенка, а вы-все прощающая и понимающая мама)...
гость
[2188943360]
И что? Он не может праздник отметить, как ему хочется? Я бы радовалась, что ему весело. На 8 марта у нас с мужем билеты были на футбол, а я заболела. И это был вроде как мой праздник. Но я отправила мужа отдыхать, а не подтирать мне сопли весь вечер из принципа. Зато, если мне надо, муж ночью пойдет шоколадку искать по всему городу.
Гость
[3106629528]
гость
Сообщение было удалено
гость
Зато, если мне надо, муж ночью пойдет шоколадку искать по всему городу.
вот жеж убогая дура
дааааа, это поступок!!! шоколадка ночью! вау!
подыхаешь дома-он гуливанит, но зато шоколадка ночью!!!!!!!!!!!!! отличная семейка!))))
Гость
[3777782790]
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно!
гость
[961615918]
гость
Сообщение было удалено
нормальный человек развлекаться просто НЕ ЗАХОЧЕТ, если любимый человек болеет.
зря вы так делаете, он быстро привыкнет, и в серьезной ситуации вы останетесь одна
клико
[2957932858]
а мы с мужем помогаем друг другу.и если кто то болеет серьезно то вторая половина всегда пойдет в аптеку и купит лекарства.С ребенком поможет.
Lera
[2920861783]
гость
Сообщение было удалено
Так прикольно радоваться,когда тебя знобит,трясет,все ломит,как будто кто то все кости вкручивает,почти теряешь сознание,одна дома среди ночи ночи,а он приходит в 6 утра
Я вообще не знаю,зачем он спрашивает каждый раз.Взрослый человек,всегда его везде "пускаю"-в баню,на футбол и тд.Я понимаю,что там особо не поговоришь по душам с друзьями о наболевшем,поэтому поход в кафе считаю отличным местом для разговоров,учитывая,что должно быть у человека личное пространство,свобода и тем более,ходит он не часто(пару раз в год) "мальчиками"посидеть(не считаябани и игры в футбол).Итак :
Он уходит,Сам говорит,что привезет на ужин еду из ресторана,т.к.болею.
Ушел в 18 часов.в23 я понимаю,что ужина не будет.не звоню.В 3 ночи он звонит пьяный в почти в сопли и радостно сообщает,что он ночном клубе,сейчас начнутся соревнования по боям и т.д.и если ему не хватит на такси,чтоб я вышла и расплатилась.