Опасно ли это? Как можно поступить?
Екатерина
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, что вы хотите от анонимного форума? Идите к врачу и очно все узнавайте. Нечего тут ленту забивать всякой ерундой.
Гость
С такой ж..опой нормально родите.
Гость
Автор, азиатки ещё стройнее, и все прекрасно рожают.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Я частично азиатка... Но я не про стройность, а про то, что у меня по соотношению к росту и остальному телу очень маленькие рёбра..
Гость
изучите анатомию. Ребенок под ребрами а в тазу.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
У вас остеопороз и кости с зубами сыпятся?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, здоровье у меня хорошее.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Кто вам сказал и после какого исследования?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Я регулярно проверяю здоровье. Все врачи говорят, что оно у меня крепкое. Когда прихожу профилактически раз в год к стоматологу, он говорит, что необходимости лечить зубы нет, а перелом был один раз в жизни, в 3 года.
Гость
При чем тут ребра? Ребенок в беременность находится в матке, а она находится внизу живота, под ребрами. А бедра и таз у вас вполне нормальные. В крайнем случае если что пойдет не так- любого могут прокесарить, это вообще не проблема. Ну как может ребенок переломать ребра, вы что, слона вынашивать собрались? Может, вы слышали про случаи перелома ребер, когда в процессе родов неграмотные врачи "выдавливали" ребенка и давили не только на живот со всех сил, но и заодно попадали по ребрам? Ну так это хреновые врачи, сейчас так обычно не делают.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Проблема ещё в том, что у меня торс не только узкий, но и короткий, основная часть моего роста - ноги... К примеру можно привести историю Холли Гриффитс, правда, она анорексичкой была.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Почему же вы тогда не задали ваш вопрос профессионалу? То есть врачу. И зачем задаёте его здесь?
Гость
А вот что у вас вероятно лёгкая степень долихостеномелии и вы ее можете на генетическом уровне ребёнку передать, вот о чем вам думать надо и бежать к генетикам. Природой заложено, что у генетически и гормонально здоровой женщины тело длиннее, ноги короче. У мужчин наоборот.
Гость
Ещё возможна арахнодактилия, получившая такое название из-за того, что люди с маленьким тельцем и непропорционально длинными конечностями напоминают паука.
Все это генетические аномалии, к сожалению
Все это генетические аномалии, к сожалению
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что рассказали, не знала.
Скорее всего у меня такого нет, так как руки у меня не длинные по отношению к туловищу и не сильно худые. А ноги хоть и длинные, но тоже не отличаются худобой. И впалой грудной клетки у меня нет и рёбра не торчат нигде. Нарушений в осанке тоже нет. Пальцы обычные, как у всех.
Скорее всего у меня такого нет, так как руки у меня не длинные по отношению к туловищу и не сильно худые. А ноги хоть и длинные, но тоже не отличаются худобой. И впалой грудной клетки у меня нет и рёбра не торчат нигде. Нарушений в осанке тоже нет. Пальцы обычные, как у всех.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Как могут быть руки не длинными? При коротком теле они все равно заканчиваются ниже чем у обычной фигуры. У вас может быть лёгкая форма. Но сказать об этом может генетик, а никак ни вы сама себе диагноз поставить. Если озаботились беременностью и что-то гложет, то явно не просто так…
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
У меня ладони рук ложатся именно по самым выпуклым точкам бедер, их нельзя назвать длинными, они обычные, как у всех. Скорее всего, вы подумали, что у меня очень короткий торс, но это не так, просто слегка короче нормы для моего роста, а ноги длиннее где-то на 8-10см.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Если торс короче на 10 см, то и руки будут ниже на те же 10 см. Если как обычно, то у вас обычная фигура для вашего роста.
Гость
Просто по параметрам вы уродца описали. Посмотрите на модель Иоану Спангенберг. Если у вас реально ее параметры, то стоит ли вам вообще рожать? Ничего хорошего из этого не выйдет.
Гость
Бред,как плод может переломать рёбра,если он находится в животе,а не в грудине(если это не чужой),у вас скорее всего весь живот будет в огромных растяжках.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Знаю я эту модель... И я совсем не похожа на нее... Если уж сравнивать, то похода на Алису Бишоп или Елену Шейдлину... Они просто мелкие очень.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, руки не ниже. Но и фигура не стандартная. Просто ноги длинные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте про Холли Гриффитс, у нее на 8-ом месяце ребро треснуло...
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Если у вас талия 50, а рёбра 60, вы смотритесь ещё страшнее Иоанны, и ничего общего не имеете с моделями о которых написали.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Законы математики никто не отменял)))
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Я и говорю, вам рожать нельзя. Когда посетите генетика, тогда и рискуйте. У вас реальный генетический сбой , вы не о рёбрах думайте, а о том, что ребёнок может получиться уродцем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда все говорят, что у меня шикарная фигура и я похожа на миниатюрную маленькую девушку и как раз таки похожа на Алису Бишоп, у которой талия 50 см, а порой и меньше. И вы уж конечно извините, но если вы подумали, что бедра у меня такие широкие из-за костей, то это не так... Они такие из-за попы... Чисто бедра без мышц и жира у меня наверное, 80см. Так что не говорите, что я похожа на Иоану.
Форум: Здоровье
Всего: 251 779 тем
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Излечим ли псориаз?1 ответ
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние14 ответов
- Анализ пцр2 ответа
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?5 ответов
- Принудительный осмотр психически больного46 ответов
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Принудительный осмотр психически больного46 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние14 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?5 ответов
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Анализ пцр2 ответа
- Излечим ли псориаз?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я всегда была очень тонкой... При росте 170см у меня обхват рёбер 60см, а обхват по талии 50см. Бёдра при этом широкие - 88-90см. В еде себя не ограничиваю, иногда занимаюсь бегом и делаю растяжки.
Главный вопрос: "Можно ли мне беременеть и рожать?" (Не прямо сейчас, через пару лет, наверное). Может это и звучит смешно, но я не на шутку боюсь, что мне может просто переломать рёбра изнутри... Ребёнком я родилась средним, а мой жених гораздо крупнее меня - 190см и ребёнком был тоже довольно крупным, то-есть, скорее всего, дети тоже не будут маленькими... Я знаю случаи переломов рёбер и мне страшно. Вот и хочу знать, не противопоказано ли мне это? Какие есть варианты? Может, суррогатная мать?
(Очень прошу отнестись серьёзно и не писать что-то на подобии "Не морочь себе голову" и т.д. Хотелось бы получить информацию, от человека, который об этом что-то знает. Особенно, если вы врач или девушка с подобными параметрами, которая с таким уже сталкивалась.)