Любовь на расстоянии или просто курортный роман.
Shasha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... Татьяна Ларина 21 века... На кой позориться? Он уже и забыл о Вас.
Я
Не вылазила - беееее. Че безграмотная такая? Не вылезала. Письмо - тупое, слезливое и явно ему не нужное.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вот мужик "обрадуется", когда письмо получит))) После курортного перепихона такие страсти закипели))))
Гость
Автор! Надеюсь, Вам полегчало. С нами поделились, чувства и эмоции выплеснули. Теперь можете расслабиться.
Царевна-лягушка
Так а что вы от форума хотите?
Гость
ужассссс вам сколько лет барышня??
Гость
Мдаааа....на кухню! срочно!
G
Ужас, одни претензии, бедный мужик. Не удивлюсь если все контакты после такой заявы оборвёт.
Иван2
Клинический случай. Автор, найди себе мужика по месту своего проживания.
Rio
Такое ощущение что люди не отдыхать едут а на очередную нервотрепку! ОМГ люди такие люди) Нужно выбирать активно пассивных отдых: лазать по горам и лежать на песочке и слушать ipod/читать журналы. Такое ощущение что люди едут знакомиться на курорт.
Люди вообще стремятся познакомиться! В кафе на ланче, на работе, в клубе, после работы, и во время отпуска даже (нефига не отдохнув толком, а настрадаться) стадионы/спорт площадки пустеют..
Офис > Машина > Магазин > Поесть > Потрах > Отпуск и так по кругу, миллионная наверно тема :)
Автор хотите отдохнуть душой и телом - нужно отдыхать, а не "любовь на неделю" искать
Люди вообще стремятся познакомиться! В кафе на ланче, на работе, в клубе, после работы, и во время отпуска даже (нефига не отдохнув толком, а настрадаться) стадионы/спорт площадки пустеют..
Офис > Машина > Магазин > Поесть > Потрах > Отпуск и так по кругу, миллионная наверно тема :)
Автор хотите отдохнуть душой и телом - нужно отдыхать, а не "любовь на неделю" искать
Гость
Автор, какая Романтичная любовь была у Вас! Море, Солнце, Близость двух родственных душ, душа поет и весь мир твой. Надо обязательно вам летом съездить к нему в этот чудный Приморский город! Вы счастливы...
Случайная гостья
Сообщение было удалено
+1!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Предыдущая тема
Напишу не отправленное ему письмо ,написанное мной через 2 недели после расставания.
"Хочу написать тебе. Я привыкла все говорить близким людям сразу,но ты перекрыл мне эту возможность своим безразличным отношением ко мне..тебя не было, ты был занят...моя недосказанность дополнилась грустью,обидой,ревностью и болью...я не смогу от этого избавиться,пока не поговорю с тобой,но боюсь это сделать на расстоянии,боюсь, что все станет еще хуже,ведь тебе не нужны проблемы,ты привык жить просто в свое удовольствие.я молчу,я очень боюсь потерять тебя.
Я знаю, что если бы что то изменилось,ты бы мне сказал сразу...Я продолжаю верить тебе... Или я настолько плохо тебя знаю?Когда я уезжала,ты говорил, что будешь скучать, что мы вместе будем.зачем ты мне это говорил? Сказал бы все как есть. Я бы сказала тебе спасибо за самое лучшее лето в моей жизни! Я была счастлива с тобой!
Я улетала и плакала,мне реально не хватало воздуха,я чувствовала себя настолько пустой,но у меня было много планов, дел, проблем,я старалась справляться.
А помнишь как классно все начиналось?..когда я уезжала от тебя на недельку,мы не вылазили из скайпа, ты мне такие слова писал...
В общем, о чувствах я своих не говорила ему, боялась все испортить, мы общаемся, но намного реже, я понимаю, что люблю его,но не знаю что мне делать.
Летом снова собираюсь в этот город, не знаю как себя вести с ним ,я боюсь снова пойти на поводу у чувств, не хочу снова боли, но и не поехать не могу.