Что подарить мужу на день рождения?
Голова кругом, не знаю что выбрать. Бюджет небольшой. Что вы дарите своим мужьям?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Только недавно выбирали подарок брату, он у меня автолюбитель. Муж узнал, что он хочет очки для вождения. Выбирал правда муж, купил крутые очки - Полароиды еще и с желтыми стеклами. Именинник был очень доволен подарком. Теперь и мужу такие буду покупать, ато раньше ему ничего не мешало водить, но после того как попробовал поездить в братовых очках, без них ему уже совсем не удобно водить стало ))
Ольга
Все мы иногда как дети. И все любят получать подарки. Я своему мужу подарила новые джинсы и батник, он был доволен. Подарок нужный и практичный. ProstoLady, а что это за очки для вождения, где их искать и для чего они нужны? У меня есть солнцезащитные очки Polaroid, я их очень люблю, они у меня уже два года и как новые. Но с желтыми линзами очков еще никогда не видела.
Сообщение было удалено
Такие очки еще называют "антифары". Они защищают от света встречных фар, от бликов на стекле, улучшают видимость дороги, в отличии от обичных темных очков, которые наоборот затемняют дорогу. Не знаю как некоторые ездят в чёрных очках. А вообще, Полароиды есть не только с желтыми линзами, там есть и с коричневыми и с серыми, но муж выбрал с желтыми, потому что они лучше если часто приходится ездить вечерами, ну и на осенне-зимнюю погоду, когда нет солнышка.
Гость
шуруповерт
Stew
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
Нюта
Мой муж желает получить в качестве подарка пневмат))кто нибудь может подсказать цену?
Лиза
Что нибудь сделанное своими руками точно должно быть приятно!) Так же можно что-то интересное и необычное. Например знаю, что знакомые заказывали своим близким портрет выженный на дереве. Идея классная и выглядит очень красиво, можно на любой возраст дарить и будет приятно! ПОэтому всем советую https://vk.com/drawingfire
OPERA
Подарите классную карикатуру по его фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему мужу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго.
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/
Сандра
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, любимый даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема