Работаем вместе год, я замечала, что нравлюсь ему, но на тот момент у меня были отношения. Он встречается и живет с девушкой уже 5 лет, но они не женаты, детей нет, да и отношений там особых нет, он проводит время без неё, никогда не берет с собой на корпоративы и т.д, они то расстаются, то сходятся. Я 3 месяца назад рассталась с парнем по своей инициативе, и тут на одном из очередных корпоративов у нас с ним "случились" страстные поцелуи и объятия. Потом череда смс, потом опять оказались вместе в клубе, опять долгие разговоры и смс. Но как только наступили будни от него ни ответа ни привета, на работе ведет себя как ни в чем не бывало. А я мучаюсь, потому что понравился и я бы хотела большего, да того же самого секса, если честно признаться. И вот теперь 100 раз жалею, что связалась с коллегой. И не знаю что теперь делать, ждать очередной офисной гулянки или забыть о нем, и больше ни ни. А у самой голова кругом от мыслей. Что вы посоветуете?
Он на вас планов и не имел, к слову сказать. А с девушкой своей, если бы его что-то не устраивало - он бы давно расстался. Так что - все хорошо у них там.
Ника
[1173471991]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Всё правильно. Автор, если бы вы действительно были ему интересны и он бы хотел развития каких-то отношений, он бы не вел себя как ни в чем ни бывало.
Но вы уже чуть ли не любовь себе придумали, всего лишь по обжимавшись на пьяном корпоративе. Да ладно вам. Не забивайте голову глупостями.
По пьяни люди и не такое творят))
Ника
[1173471991]
*пообжимавшись
Гость
[1301896552]
Ему на васпо фиг
И не связывайтесь с мужиком у кого такие длительные отношения
А что советовать? Забей на него и всё. Хотел бы прекратить отношения со своей девушкой - прекратил бы. А так, многие то сходятся, то расходятся, а потом серебряную свадьбу отмечают. Да и пьяный мужик своему языку не товарищ. Ладно бы всё случилось по-трезвости, а так... даже голову не забивайте.