Ленивые мужики!
Ждем в гости подругу, нашу общую подругу. В итоге я с утра в магазин, убираться, готовить, а муж лежнем лежит весь день! Попросила пол помыть - все до послднего тянет. Лежит дрыхнет щас. Вот, девочки, как не убить его??? Я уже просто закипаю. Почему подруга общая, а все делать должна я??? У меня такой же законный выходной! Как боритесь с мужской ленью!?
эх
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
даааа....уж.....
Сообщение было удалено
таки да!
мысленно жму вашу руку)
мысленно жму вашу руку)
Кошечка
Мы с моим вместе на кровати целый день валяемся))
не знаем, как побороть лень(((
из дому выходим в 6 вечера...пока раскачаемся. я не работаю, он работает 2 раза в неделю(((
надо срочно что-то делать!!!!
эхх, пойду полежу чуток)
не знаем, как побороть лень(((
из дому выходим в 6 вечера...пока раскачаемся. я не работаю, он работает 2 раза в неделю(((
надо срочно что-то делать!!!!
эхх, пойду полежу чуток)
ДЖУЛИЯ
Бороться надо не с ним,а с вами. Поймите меня правильно.Что мешает вам лечь рядом и дрыхнуть. НИЧЕГО!!! Зачем ему что-то делать,если вы всё сами сделаете. Да,поворчите. Но в итоге сделаете. Вы себя не уважаете и не любите.А хотите чтобы муж к вам с уважением относился и помогал. Не будет этого! Это не его лень,а нежелание заботливо к вам относиться. Причина только в Вас.Меняйте своё отношение к себе и всё начнёт налаживаться. И прекратите ему жрать готовить. Он ждёт ужин,а вы перед его носом сядьте ногти красить. А потом в душ и спать и никакого секса. Воспитывать их надо,а не делать всё за них и не взращивать инфантилизм. Вы ему ещё цветы на 8марта подарите!!!????? Не хочется? А почему? Задайтесь этим вопросом.Кстати, с праздником! Счастья вам!!!
ДЖУЛИЯ
Сообщение было удалено
странный вопрос!Если дома не убрано? Кто деньги зарабатывает?Возможно оба,но только не он один. Это точно. А вооще, и это сомнительно. Скорее всего он не работает,
ДЖУЛИЯ
А,про законный выходной забыла! Как то не вяжется... Может ещё подруга виновата,что её пригласили в ваш законный выходной в гости. Вы злитесь на ситуацию,которую сами себе создали.Если бы не её приезд,лежали бы себе с немытами полами и без продуктов. Подумаешь? Ещё муж в чём-то виноват. Вот он в отличии от вас умный мужчина-он понимает,что у него законный выходной и отдыхает,а вы всё себе работу ищите. Может подругу вы сами пригласили и забыли? Муж тут точно ни при чём! Но вас точно должно одно порадовать. Она ему неинтересна как женщина,раз он не готовится к её приезду. Ура!!!!!
Соня
Сообщение было удалено
целУю ваши мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посетитель
Сообщение было удалено
Да пол мыть - самое легкое. Покрытие ( что ламинат, что линолеум) - легко моется и быстро.
Многие мужчины были в армии и там уж точно мыли и пол, и туалеты и т.д.
Так там пол бетонный обычно - вот тут уже постараться надо его мыть. И там площади большие, не то что площадь квартиры.
Поэтому мыть пол дома - небольшая физзарядка, не более.
Многие мужчины были в армии и там уж точно мыли и пол, и туалеты и т.д.
Так там пол бетонный обычно - вот тут уже постараться надо его мыть. И там площади большие, не то что площадь квартиры.
Поэтому мыть пол дома - небольшая физзарядка, не более.
ДЖУЛИЯ
Сообщение было удалено
спасибо Соня,что оценили. Но главное,задумайтесь над этим. Советую вам почитать Рашида Кирранова,очень правильно пишет про отношения.Вы ещё молоды,и сможете и должны выстраивать свою жизнь с мужчинами правильно. Ошибки,это наш опыт. Они тоже нужны. Но лучше стремиться к гармонии, посредством работы над собой. Вы удивитесь,как всё будет налаживаться. Будьте счастливы! В отношениях всё в руках мудрой женщины!
Анна, историк
"Первый раз слышу, чтобы мужья пол мыли"?.. Ну-ну, да мужчина женщине сто очков вперед даст по мытью полов. Мой муж нашего сына пол натирать учил - я тогда поняла, почему у него мое поломытие вызывает хихиканье. Вот готовить - это они не очень могут, но по-ол... Зеркало! Слава вооруженными силам!
Гость
Ладно в магазин еще сходить, но мыть пол О_о
Гость
Вот оно, гнездо осиное: выводи на эмоции, манипулируй, гни, не давай, не готовь, .... А потом удивляетесь как ваш мужчина превратился в оленя с ягелем вместо мозга.
Маня ли я?
просто муж знает, что подруге пофиг на чистоту пола. А вам надо выпендриться
Анна, историк
Гость 60 -61, если Вы умеете ходить в магазин, мое почтение! Мой муж показывал мне как без надрыва надраить полы, за что я ему очень благодарна, но в магазин ходить может только со списком продуктов. Посему вместе ездим, хотя оба терпеть не можем бегать по Ашану!
Магнолия
Значит так ему нужна эта подруга. Вообще мужская логика довольно забавная. Моему одно время было вообще без разницы ,что дома творится в плане порядка. Я его потом расшевелила, когда уже надоело работать уборщицей в собственной квартире. Распределили обязанности. Сейчас он у меня моет полы в квартире и посуду. Но я думаю, что тут еще причина в том, что раньше, когда он мне помогал, мыл посуду, у него было сильное раздражение на руках. Сейчас перешла на натуральный универсальный концентрат эко-макс, канадский, так вот он вроде таких раздражений не вызывает. Может поэтому он соглашается мне помогать.
Девушка-стрелец
Сообщение было удалено
Вот от таких как вы - человека с устаревшими стереотипами - и исходит подобная информация. У меня мужчина самостоятельный - и приготовит когда надо, и постирает - и ничего здесь такого нет. Зарабатываем деньги мы вместе, а такой аргумент, как "Ну ты же женщина" не катит. Мой муж говорит, что если бы ему нужны были борщи - он бы на мне не женился. Я точно также устаю, как и он, так что очнитесь - чтобы требовать от женщины содержание быта - надо быть добытчиком и полностью содержать семью.
Гость
Автор, не водите в ваш дом чужих женщин. Может плохо кончится, даже если начиналось всё безобидно. Тем более таких, которые могут все что видели "слить".
А с мужем выход один: либо смириться, что он ленивый кусок мяса, вечно лежащий на диване, либо искать нового. Но гарантий, что снова не попадется такой же кусок г.., простите, мяса, нет.
А с мужем выход один: либо смириться, что он ленивый кусок мяса, вечно лежащий на диване, либо искать нового. Но гарантий, что снова не попадется такой же кусок г.., простите, мяса, нет.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая идея. Напомнился анекдот: мужики поздравили Петровича с 8 Марта. Он им, мол, вы что, я что, баба что ли? А они ему: ну баба ты не баба, а сюка ты хорошая!
Гость
Сообщение было удалено
а какие мужицкие дела? деньги таскать. Значит на домработницу тащи деньги
Гость
Сообщение было удалено
у нищих слуг нет.
если не нищий найми домработницу
если не нищий найми домработницу
Гость
я со своим сразу договорилась что все домашние дела вместе делаются.
я не уборщица
я не уборщица
жучара
Челлов, чучело обосанное, ты во всех темах уже пропизделся, граждане, давайте троллю суке злоебучей пальцы обломаем, *****, заколебал,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема