Почему Питер становится очень скучным, а мужики дряхлыми?
Валерия Б.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Где вы таких мужиков находите с з/п 25-30? Моим знакомым в СПб очень неплохо платят. От 60 до 100.
Анютины глазки
А в Москве что? мужики все крутые чтоли? половина приезжих из других городов, половина "затрахивающихся" на работе, высокомерные, я блин МОСКВИЧ. да тьфу сто раз
Гость
То, что женщины тянут семьи это правда. Мужики в Питере эгоисты.
Анютины глазки
Гость
Сообщение было удалено
В Москоу мужики мало того что эгоисты, так еще и заносчивые скотины. Если что, я сама из Спб
Гость мужчина
Валерия Б.
Сообщение было удалено
Все так и есть как вы написали. Мужчины в питере(коренные) спокойные аж ленивые. Неспеша работать, зарплата невысокая. Все поняли дзен, что упахиваться за ради женщины нет смысла.
Все так и есть как вы написали. Мужчины в питере(коренные) спокойные аж ленивые. Неспеша работать, зарплата невысокая. Все поняли дзен, что упахиваться за ради женщины нет смысла.
Гость
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Ты то откуда знаешь, хохол?
Анютины глазки
У нас нормальные мужчины, хватит. Все коренные жители мегаполисов - расслабленные и спокойные. Это приезжие вынуждены напрягаться и суетиться, чтобы выжить.
Гость мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда, молдавашка
Гость мужчина
Мост
Сообщение было удалено
Наоборот, все мои знакомые живут с приезжими с ближнего зарубежья. Это очень удобно, начала мозг ***, чемодан к порогу. Как шелковые.
Наоборот, все мои знакомые живут с приезжими с ближнего зарубежья. Это очень удобно, начала мозг ***, чемодан к порогу. Как шелковые.
Гость
Абсолютно во всех городах-миллиониках не жизнь и не отдых, а сплошное
мучение. Даже ФОНТАНКА превратилась в БЫКОВКУ. Возвращаешься домой
как выжатый лимон и тухлая мимоза. И речь не только о РОССИИ.
мучение. Даже ФОНТАНКА превратилась в БЫКОВКУ. Возвращаешься домой
как выжатый лимон и тухлая мимоза. И речь не только о РОССИИ.
Странный
Гость мужчина
Сообщение было удалено
да и на работе нет смысла упахиваться, не заплатят все равно
Странный
Валерия Б.
Сообщение было удалено
вы за год тут скисли, а попробуйте прожить всю жизнь? тут встать на работу- уже проблема, солнца не бывает практически
Гость
Ох,красив Питер. Но жить конечно там не фонтанка ))
Гость
Я сама из Питера, но с 99 года живу и работаю в Лондоне. Из тех, чью судьбу я хорошо знаю (Друзья детства, мужья подруг), четверо живут и работают на хороших должностях заграницей - от врача до программиста в кремневой долине, 1/3 неплохо заработали на своём бизнесе (включая моего отца), остальные зарабатывают нормьано, не 25-30тыс, 40-70тыс примерно.
Гость
А забыла двое перебрались в Москву и зарабатывают не менее 200-250тыс (топовых должности)
К.
Я из Спб. Не знаю ни одного, кто получает 25 еще и едет на метро после работы))Видимо у приезжих свое окружение.
Гость
К.
Сообщение было удалено
Я из Спб. Здесь все получают 25-30 тыров и едут на метро после работы домой, к телевизору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего еще надо местному жителю? Квартира есть, работа есть, телевизор есть.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Так это маасквич вам нарочно сделал! Они все такие,прямо с Петра Первого всем лишь бы назло сделать
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Да и в Москве сейчас нет солнца, серость круглый год, депрессон так и накрывает
Гость
Валерия Б.
Сообщение было удалено
А МУЖИКИ ВИНОВАТЫ ЧТО ЛИ ЕСЛИ В РОССИИ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ГДЕ ТО 35-40 ТЫР??? А В ПИТЕРЕ ВООБЩЕ С РАБОТОЙ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
35-40 в регионах это за два три месяца
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А в чем виноваты простые люди, если за другие деньги работы просто нет?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
виноваты тем, что они простые люди, время когда простым людям жилось нормально закончилось в ссср
Гость
Странный
Сообщение было удалено
По поводу ссср не соглашусь, это был рабский режим. В ссср могли бы в 18 лет насильно отправить служить в Афган, например, на 2 года и вы и пикнуть бы не смогли. С продовольствием там тоже довольно плохо было.
то есть мужик-скатинка должна пахать по 16 часов в сутки ?
а если меньше то он лентяй .
по моему даже у рабов на плантациях были лучше условия.
а если меньше то он лентяй .
по моему даже у рабов на плантациях были лучше условия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сейчас-то совершенно о же самое. Отправят в ту же Чечню снова (если уйдет однажды Рамзанчик и пойдет буза)- на тех же самых условиях, спрашивать никто не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит, что сейчас Россия избавилась от рабства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))100 баллов
хах лю ра!)
хах лю ра!)
Гость
В Питере мужики гнилые. а женщины становятся плохие,потому что получили много негатива от них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит гнилые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит от них попахивает тухлятинкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платить могут. Проблема в другом. В Питере мужики - недомужики в массе своей. Либо интеллигентское гнильё, нерусское, либо *** ганы. Кто понормальнее - за границу сваливает. Питер держится на приезжих из крупных городов. Питерские мужчинки нормальных девушек не привлекают от слова "совсем".
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Да на фик нужны питерские проблемные интеллигенты. Я сама коренная, так вот местные мне вообще никак не нравятся. Квартирами обеспечена, хорошо зарабатываю, несмотря на обычную пассивность жителей Москвы и Питера. Я за активных приезжих мужчин. Эти хоть лапками масло взобьют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 35 вообще не проживёшь, в Питере на 30% продукты дороже, чем в Москве, подруга специально сравнивала одинаковые магазины, продукты и чеки.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
просто у них еще есть здоровье, а у коренных оно подорвано, питер-город пожирающий людей, и так было с самого начала
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Евгений
Валерия Б.
Сообщение было удалено
Летом был в Питере мне показалось, что многие девушки как зомби ни улыбаются все куда то бегут ,в метро зашел вообще как фильм матрица, на море к себе приехал рай.
Вы в Питер (вы точно в Питере или в СПБ?) из-за матримональных целей приехали? Зря. Если вы творческая и свободная личность , то нужных вы здесь быстро найдете , а если нет , то...
Да и если в Питере скучно , то в Тюмень переезжайте , это весело будет
Да и если в Питере скучно , то в Тюмень переезжайте , это весело будет
Гость
В провинции зато наоборот почти все веселые, после работы бухают и морды идут бить.
Гость
Мужиков френдзонят уже 25 лет, спят с иностранцами или чёрными или по несколько девок на одного денежного мешка. Вот от ненужности мужчины и стали серыми, перестали одеваться и заменили жизнь компьютерным сурогатом. Никто не хочет унижаться. В Питере нет давно уже нормальных пригодных для жизни женщин, вокруг или королевы-олигархождалки или какие-нибудь бывшие чернильницы, намотавшие киллометры кавказских и турецких куёв, хотят пристроить теперь на русского мужика своё нерусское чадо со всратым именем и чyрбанской внешностью, чтобы ты его усыновил/удочерил и он тебя папкой называл. Нет, спс. ПС - моя зп 270 тыров/мес. 35 лет. Коренной. Оба деда блокадники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неь ничего глупее чем забит на свои карьеру и благосостояние из-за того что бабы не дают
Александр
Ты походу не там ищешь.))) Давй выпьем по чашечке кофе, возможно твоё мнение изменится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о том, что "не дают". Суть в том, что уважающий себя мужчина такое "не возьмет".
Гость
Валерия Б.
Сообщение было удалено
Расскажите, какие мужики там, откуда вы пожаловали и как там весело живется.
.
Вы не были в Калининграде. Зарплаты 20 тыс в мес, мужчин нет, одни женщины.
Гость
Мужиков френдзонят уже 25 лет, спят с иностранцами или чёрными или по несколько девок на одного денежного мешка. Вот от ненужности мужчины и стали серыми, перестали одеваться и заменили жизнь компьютерным сурогатом. Никто не хочет унижаться. В Питере нет давно уже нормальных пригодных для жизни женщин, вокруг или королевы-олигархождалки или какие-нибудь бывшие чернильницы, намотавшие киллометры кавказских и турецких куёв, хотят пристроить теперь на русского мужика своё нерусское чадо со всратым именем и чyрбанской внешностью, чтобы ты его усыновил/удочерил и он тебя папкой называл. Нет, спс. ПС - моя зп 270 тыров/мес. 35 лет. Коренной. Оба деда блокадники.
ПОЛНОСТЬЮ совпадает с моими личными наблюдениями, питерские бабы= плядди/еббанашшки))
Гость
Вот именно, бабы)) Я с Украины сам, хотя родился в Ленинграде, работаю 5 лет, зп-150тыр, мне 44 и проблем с женщинами не видел и не знал, но порванок и рспшек, 90%, живу с прекрасной Ленинградкой, а сомной работают коренные аборигены, только ноют, ленивые, спят на работе за 35 тыр, и бухают. Так что.. Вот так
ТАНЯ ПИТЕР
ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЮТ С УТРА ДО ВЕЧЕРА ЗА 25ТЫС И УСТАЮТ.
МОГУТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ 50 ТЫС ЗАРАБОТАТЬ.
КОРОЧЕ УСТАЮТ.
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА..ЧУДИТЕ САМИ. 😄
МОГУТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ 50 ТЫС ЗАРАБОТАТЬ.
КОРОЧЕ УСТАЮТ.
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА..ЧУДИТЕ САМИ. 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ох, мужики тут не особо...женщины тянут семьи сами..Я ошибаюсь?