У кого мужья сотрудники МЧС?
Дорогие девушки, расскажите пожалуйста где и как познакомились со своими мужьями?Очень интересно, заранее спасибо=)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У моей подруги и сестры, мужья работают в МЧС. Подруга познакомилась с мужем больше 10 лет назад, еще по юности. Сестра с мужем тоже с 13 лет знакомы, когда мужья еще не работали в МЧС) А вы устройтесь туда диспетчером))
Арина
В клубе самбо. Оба там тренировались.
Иногда в 8-мь утра проезжаю мимо их общежития у м. ВДНХ и вижу, как идут в форме строем на занятия. Может там как-то подскользнуться, Автор?
Гость
мы на пожаре в моем офисе, 15 лет назад
Гость
Познакомились до того, как он пошел туда работать
Гость
Сообщение было удалено
Когда это *** будет вытаскивать твою руку из электромясорубки, ты не то,что замуж за него захочешь, ты в попу его поцеловать будешь готова. МЧСники - вы настоящие мужики!
Гость
Сообщение было удалено
ай ай. больно..
Гость
Сообщение было удалено
Ну далеко не всегда ***, некоторые молодые люди идут с целью испытать себя, и т.д. Но в регионах зарплаты у рядовых спасателей, к сожалению, малы
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая идея:))) возьму на вооружение;)
Гость
Сообщение было удалено
да щас, ага) мой за январь (Сибирь, провинциальный городок) получил 48 и то там еще по новой сетке не рассчитали за опасность, праздничные, ночные и паевые. Ну, для москвичей это конечно, гроши ломаные))
Гость
Сообщение было удалено
А тебе несчастной только такие и попадаются, будь хоть президентом, хоть дворником, к такой прошме только и подходит быдляк, неудачница конченая
Гость
Сообщение было удалено
Да не Москва, Челяба. 18. И усе
Ника
Знаешь, уважаемая ╧6 , *** есть и в полиции, и среди чиновников и в госдуме, и если у тебя с кем-то не сложились отношения из этой структуры, то не надо всех под одну гребенку грести!
Дарья
Всем Добрый вечер! Очень хочется с кем то посоветоваться,поделится...Может у кого похожая ситуация. Мой мужчина работает в МЧС (встречаемся полгода), месяц назад уехал служить в Сирию. Написал мне,о том что он там, спустя две недели. И вот,еще три недели назад он снова написал, сказал что ждут вылета,что на днях прилетает...но прошло еще три недели,уже четвертая пошла,тишина..на связь не выходит. Может продлили срок службы или что.. Посоветуйте пожалуйста, как не думать о плохом,и просто ждать...Очень люблю его...
Гость
Сообщение было удалено
Если уехал в Сирию, то уже с концами, оттуда так просто не отпустят
Гость
Всем Добрый вечер! Очень хочется с кем то посоветоваться,поделится...Может у кого похожая ситуация. Мой мужчина работает в МЧС (встречаемся полгода), месяц назад уехал служить в Сирию. Написал мне,о том что он там, спустя две недели. И вот,еще три недели назад он снова написал, сказал что ждут вылета,что на днях прилетает...но прошло еще три недели,уже четвертая пошла,тишина..на связь не выходит. Может продлили срок службы или что.. Посоветуйте пожалуйста, как не думать о плохом,и просто ждать...Очень люблю его...
Их могут неожиданно оставлять,они сами не знают на сколько останутся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа