Гость
Статьи
За 30 снова одна. Могу …

За 30 снова одна. Могу ли я еще на что то надеяться?:)

Добрый день! Скоро 31 год. В прошлом году ушла от мужчины - замуж так и не вышла - все достало. В 22 года - разорвала свадьбу за неделю. Во-первых не любила, потом его мама меня чуть со свету не сжила. Сейчас живу с родителями. Временно не работаю. До кризиса - взяла себе однушку в ипотеку, кризис лишилась работы, моя профессия упала в цене. Сменила профессию. От квартиры пришлось отказаться. Тоже был долгий геморрой с этим. Сейчас не понимаю чего действительно хочу. С одной стороны думаю что одной хорошо и спокойно, так как предавали раньше. С другой то ли мнение общественно что НАДО порой давит. Есть мужчина на 8 лет старше. Делает подарки, смотрит в рот, свое жилье, секса не было, он хороший - перевела его в ранг друзей он и этому рад, но не воспринимаю его как мужчину. Подруги кричат - мол дура бери что в руки плывет. А я не представляю близости с ним. Думаю судьба наверно - быть одной, все решать одной.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Никого не слушайте. Тридцать - это самый расцвет(мне 25, чтоб не было досужих домыслов). Все знакомые, которые вышли замуж после 30, счастливы, потому что ума хватило правильно выбрать мужа. А те, которые в 20 выскочили, сейчас матери-одиночки(все - я не преувеличиваю). Разные, конечно, бывают случаи, но если вы красивая и умная - тридцать - это самый прекрасный возраст. Мозги есть, красота, молодость, стиль, мудрость, свобода... Да вообще, о чем речь? Вы совсем молодая еще, нашли, о чем беспокоиться!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо - прям приятно почитать)
Мария
А я бы попробывала. У самой такая ситуация была! Муж на 12 лет страше меня. Сначала не хотела с ним даже встречаться, о сексе даже думать не хотела! Но ухаживания и первая ночь, "снесли мне голову"! Сейчас страшно подумать что я делала бы если бы не решилась начать отношения, так люблю и любима! Многим он не нравился, но сейчас это уже для меня неважно, главное что я чувствую. Кстати именно такие отношения часто становятся самыми крепкими, горячими и трепетными....Но если уж совсем противно, то переступать через себя не стоит, однозначно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 168 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0