он хорошо выглядит, приятная внешность, небогато конечно одет, но опрятно. Я его заметила только недавно, недели 2 назад, наверно он новенький у нас. Бывает я прохожу мимо, когда он метет улицу, и мы с ним встречаемся взглядами... он так мило улыбается, такая трогательная виноватая улыбка))) Иногда встречаю его около дома, когда он не на работе, а просто куда-то идет... и он на меня смотрит постоянно неотрываясь. Он всегда один, поэтому думаю что одинок, хотя для его возраста это и странно, что наоборот даже прибавляет романтики в его образ..ему на вид где-то 35-45, мне 22. я живу с родителями, не работаю, учусь в хорошем универе. живем выше среднего. Одеваюсь тоже небедно, поэтому думаю, что он никогда даже не рискнет ко мне подойти, тем более он такоооой скромный, даже застенчивый. но при этом это все так гармонично в нем сочетается, что он остается мужественным, притягательным.Я незнаю как, думаете, мне с ним завязать знакомство? о чем поговорить? тем более разница в возрасте приличная, и я сама тоже скромная
Автор, я вас хорошо понимаю. Мне тоже нравился дворник. Мало того, к моему удивлению, я узнала , что не только мне- свекровь мне сказала, что ей тоже. Но мы конечно же не делали попыток с ним знакомиться )) - во-первых, обе были замужем, да и у него была семья. Но так н выглядел как оень положительный работящий мужчина. Мало того, еще дна дворничиха, жила в моем доме - очень положительная женщина и душевная. Знаю, что это нелегкий труд, нужно быть рабтящим, рано вставать, поэтому врядли он бухарь какой-то. Уголовника бы ЖЭК тоже не взял. Знаю, что мнгие идут в дворники, потому как дают квартиру (раньше в собственность, сейчас не знаю), по крайней мере жильем обеспечивают. Я бы на вашем месте не стала идеализировать, а завела бы разговор. Типа чем занимаетесь в другое время,и как вообще вышло, что у вас такая экзотическая профессия. Удачи
Гость
[2548452366]
Ахаха))) У нас в школьном дворе работал дворником Сергей Пенкин:) Как же он некоторым девкам нравился! А за ним такие дяденьки на такси по вечерам приезжали... Потом вот песни вдруг петь начал)))