Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да так и понимать, что чувак активно ищет, с кем бы перепихнуться. Чувств ни к кому нет, вот и завел себе 100500 "подруг". Оно Вам надо?
Зинаида третий размер груди
Один раз не дала,сейчас взял тактику манипулятора,чтобы ты за ним побегала и отдалась ему. Не ведись на это,будь умнее,игнорируй его,знаем мы таких чудиков.
Гость
можно и в первый раз, только в *** пусть пусть не трахает, только после третьего секаса пускай
Гость
Когда женщина имеет комплексы, она ведёт себя именно так, как вы.
Уж, замуж, невтерпёж....
Уж, замуж, невтерпёж....
Гость
он хочет чтобы вы его домогались....
когда долго и качественно подомогаетесь - он вам отдастся и осчастливит вас сексом с его персоной.
когда долго и качественно подомогаетесь - он вам отдастся и осчастливит вас сексом с его персоной.
Гость
А вы спросите прямо в лоб, чего он хочет.
Почка
Ну и детский сад. Подруга пора взрослеть, не?
Может и детский сад,со стороны виднее.Но это потому что у меня нет опыта отношений.Может причина во мне?Чем-то отталкиваю...
Б-ка
grusholda
Сообщение было удалено
Так "опыт отношений" скорее в понимании происходящего с собой и с ним. Ну ничего пока не придумано лучше прямой, личной передачи опыта от старших к младшим. Это я к тому, что опытная, грамотная, и, разумеется, - доброжелательная, Женщина - Ваш идеальный советчик. Не в смысле добренькая, а в смысле безопасная, надежная. В таких делах самое главное - нюансы, которые в форуме описать невозможно, только глаза в глаза. Мог бы пригодиться старший брат или дядя (в идеале - отец). Мужик другого мужика тоже обычно видит насквозь. Не переоценивайте советы ровестниц; опыт у них, может, и больше, но вряд ли лучше Вашего. Судя по описанию ситуации, действительно, Вами манипулируют. А Вы ведетесь и дергаетесь почем зря.
Б-ка
Сообщение было удалено
т.к.мне быть?пересилить себя и выкинуть его из головы?не вариант,дохлый номер,что либо пытаться????
Б-ка
Избегайте борьбы с собой, поскольку силы неравные. Держите спокойно его в своей голове, но лучше как соседа, а не как оккупанта. Любому из нас трудно и больно поверить, когда мы становимся жертвой манипуляции. Так что имеете право еще некоторое время этот факт не принимать во внимание. Если Вы от Него не беременеете и не заражаетесь, то все остальное - просто жизненный опыт по более или менее приемлемой цене. В конце-то концов "цель жизни - не счастье, а урок". А Вы симпатичная? Вы сами себе симпатичны?
Б-ка
Сообщение было удалено
есть пару комплексов,но у кого их нет,правда)))А в целом меня моя внешность устраивает!Не красотка с обложки,но и страшилой не назовешь...
Б-ка
Дама с достаточным самоуважением лучше защищена от дешевых манипуляций. Судя по полному достоинства ответу, Вы можете вполне адекватно переварить сложившуюся ситуацию. Успехов!
Б-ка
Сообщение было удалено
спасибо за совет))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...26 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?26 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги8 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?12 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?70 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
КАК ЭТО ВСЕ ПОНИМАТЬ?
Я не уверена уже, что нравлюсь ему и что он чего-то хочет .Раньше сама не хотела с ним ничего,а когда он стал себя так вести, меня стало это цеплять,хочу быть с ним.НО не понимаю,чего хочет он!