1)когда парень, встречаясь и ухаживая за тобой,скучает за бывшей..они не общаются,но он даже не хочет удалять её из друзей в соц.сетях 2) или когда ты бывшая,ты знаешь,что чувства между вами еще есть,но так получилось,что вовремя не помирились,не поняли друг друга,и он сейчас встречается с другой? на каком месте Вы были?и что из этого получилось?
В первой была. У меня с уверенностью в себе все в порядке, поэтому я в окончательный процессы с его бывшей любовью не лезла.
Писал ей чего-го, иногда она его дергала, типа кран починить. Я ноль эмоций.
В какой-то момент, он вдруг сам на ее "отвезти куда-то" сказал, я занят у меня другие планы. Она попыталась скандал устроить, что окончательного выходу у него чувств к ней только поспособствовало. Сейчас не общаются.
Мне чувство собственного достоинства не позволяет влезать ни в какие разборки. Ушел бы - скатертью дорога. Остался, выбрал меня - ему приз - лучшая женщина
а во второй ситуации помириться никак нельзя? гордость не позволяет самой извиниться или пойти на примирение ?
Гость
[1358889600]
У меня была ситуация, похожая на первую. С той лишь разницей, что эта девушка была не его бывшей, а настоящей девушкой его друга. Меня это сильно коробило и я решила, что он должен сначала разобраться с чувствами к той девушке. Не хотела тогда быть на вторых ролях. Расстались мы мирно. Не желаею, что его отпустила.
2) или когда ты бывшая,ты знаешь,что чувства между вами еще есть,но так получилось,что вовремя не помирились,не поняли друг друга,и он сейчас встречается с другой?
на каком месте Вы были?и что из этого получилось?