Просто крик души. Скажу сразу - мне повезло (тьфу-тьфу). Но как посмотрю вокруг, так тошно становится. Умные, симпатичные, добрые, здоровые парни не хотят работать. Элементарно РАБОТАТЬ даже на полставки. Мне так грустно смотреть, что они сидят и играют в доту etc., денежки капают от родителей или сдачи метров. Но разве это нормально? Почему они сами себя не перестают уважать от отсутствия развития, стремлений (а для мужчин работа это главный путь самореализации, спорить не будем). Причем ладно бы невостребованными специалистами были, так нет же, даже программеры... Вот один на днях выдал - "Ну, они меня пригласили к ним работать, но мне нужно было резюме выслать корректированное, лень стало, ничего им не послал". Спасибо всем, кто прочитал, не могу понять, откуда ноги у этого явления растут...
Деньги зло, их должно быть столько чтобы хватало на то что требуется. А раз денег хватает они не работают. Лет через 10 домохозяин будет в норме вещей, а баба будет работать =)) Хотели равенства бабы? Получите распишитесь!!!
Гость
[1737938098]
USB
Сообщение было удалено
Мужик будет стирать, убирать, готовить, за ребенком смотреть
РЖУНИМАГУПИШИЕСЧО!!!
USB
[3747621529]
Гость
Сообщение было удалено
Смех смехом, а такие уже существуют.
USB
[3747621529]
Жена автослесарь, муж нянчит детей =)
Гость
[1737938098]
USB
Сообщение было удалено
Ну если только дети сосем маленькие (до 3 -х лет), то молодец мужик.
А если вся его помощь - в садик отвести или уроки с ними сделать, то мужик-альфонс
гость
[3117550960]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут средняя Азия вообще? в войну они за нас воевали. а теперь брошены на произвол судьбы. не забывайте, что там и русские и другие национальности живут.
Зашедший
[2620451536]
Гость
Сообщение было удалено
А не стремайся.
Ишачил всю жизнь на заводе, а тут, опа, дермократы(коммуняки, монархысты итд) к власти пришли и на...й ты не нужен со своей работой, рабочим опытом итд.
Сдавая квартиру хоть пожил в удовольствие, а так вообще один кошмар