Пишу сюда т.к больше некуда( Вместе мы два года, не знаю как он, но я любила ОЧЕНЬ сильно! Я оставила всех своих ухажеров, стала домашней, ради него поступилась со всеми своими принципами! А он за 2 г 4 мес. отношений и 1,4 совместной жизни все растоптал! Он "силовик" поэтому о нежностях, красивых словах, комплиментах и тд разговора даже не идет, постоянные пьянки и драки или тренировки и работа с ненормированным графиком и частой занятностью по выходным и праздникам. К свадьбе и ребенку он не готов, я нужна только как кухарка, для секса и нарядной куклы на его сборищах (мой внешний вид для него очень важен, но разговаривать в компании я могу только с подругами его друзей).Продолжение после выхода темы
Он вас не любит.А при чем здесь специальность к чувствам?Срочно бегите от него подальше.
Гость
[1430523859]
))ой жесть, военный здоровнный и его персональная кукла для сборищ)Щас Маша напишет , что ее порят плеткой и заставляют готовить чан борща на силовика и его паханов-шестерок.а саму заставляют удалиться кушать борщ в детскую из пластмассовых кукольных тарелочек)
Гость
[4164635188]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха!)))
Гость
[1251461623]
Ты что! Это же настоящий мачо! На твое место десяток таких же тп претендуют.
Гость
[1430523859]
Гость
Сообщение было удалено
странно что он не хочет заделать детей, обычно вояки так поступают с непослушными женами чтоб уж точно не убежала от плиты и носков, а еще и на дите горбатилась, уходите быстро, не то пожалееете,заделает ребенка и будет у него 2 куклы в услужение!