Гость
Статьи
Так умирает любовь?

Так умирает любовь?

Пишу сюда т.к больше некуда( Вместе мы два года, не знаю как он, но я любила ОЧЕНЬ сильно! Я оставила всех своих ухажеров, стала домашней, ради него поступилась со всеми своими принципами! А он за 2 г 4 мес. отношений и 1,4 совместной жизни все растоптал! Он "силовик" поэтому о нежностях, красивых словах, комплиментах и тд разговора даже не идет, постоянные пьянки и драки или тренировки и работа с ненормированным графиком и частой занятностью по выходным и праздникам. К свадьбе и ребенку он не готов, я нужна только как кухарка, для секса и нарядной куклы на его сборищах (мой внешний вид для него очень важен, но разговаривать в компании я могу только с подругами его друзей).Продолжение после выхода темы
Маша
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
сексуальная кукла-кухарка для сборищ
Л
Он вас не любит.А при чем здесь специальность к чувствам?Срочно бегите от него подальше.
Гость
))ой жесть, военный здоровнный и его персональная кукла для сборищ)Щас Маша напишет , что ее порят плеткой и заставляют готовить чан борща на силовика и его паханов-шестерок.а саму заставляют удалиться кушать борщ в детскую из пластмассовых кукольных тарелочек)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха!)))
Гость
Ты что! Это же настоящий мачо! На твое место десяток таких же тп претендуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно что он не хочет заделать детей, обычно вояки так поступают с непослушными женами чтоб уж точно не убежала от плиты и носков, а еще и на дите горбатилась, уходите быстро, не то пожалееете,заделает ребенка и будет у него 2 куклы в услужение!
Гость
Правильное название темы- Так умирают иллюзии!
смурфетта
Маш, у тебя каждый день новая тема, хватит разводить.
МиккиНикки
сильный это не тот кто все ломает....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перебощила . автор,в продолжении не так толсто
Гость
Ништяк мужик мне б такого =D
Гость
Маша - разводчица!
Гость
Маша он тебя в *** гибёт? Это не подкол это нужно чтоб наиболее точно ответить на твой вопрос
Гость
Так умирает ВЛЮБЛЕННОСТЬ.

Любовь - вечна
Девушка
эмоциональна зависимая мазахистка. Дер-мо-отношения.
Гость
ну и где продолжение темы?
Гость
Спорт вреден.
Ника
Девушка
Сообщение было удалено
+1. Абсолютно верно.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) Отлично, 5 баллов! :))