мне 23, на лицо симпатична, фигура в одежде хороша, парни часто знакомятся, всегда есть ухажеры. но одно большое но - с подросткового возраста много растяжек, на бедрах, груди, руках даже( грудь вся в растяжках( старые како-го то голубоватого оттенка), некрасивой формы. очень комплексую. еще и МПГ большие и разного размера и темного цвета... именно из-за этих комплексов я до сих пор девственница. денег все это исправить у меня нет. пробовала кучу всего и дорогие крема и мумие и прочее... ну ясно понятно они как припарки мертвому.я ходячий комплекс это мешает мне жить. буду рада узнать что вы на это скажите. часто думаю что парюсь зря, мне так наплевать что на теле у парня, шрамы, ожоги и тд, какого цвета у него ОН и тд..а важно ли ему отсутствие растяжек? отпугнет ли темный цвет МПГ и их несимметричность?пропустите пожалуйста тему
а что там про МПГ, это что стрём, или косяк и крест на всю жизнь, баба с МПГ дефектная и не адекватная, или вообще что за термин и у кого он есть такой синдром и как вы с ним живёте?
Ника
[2513890759]
Гость
Сообщение было удалено
:)))))) Надеюсь, вы шутите))
МПГ (малые половые губы) - это неотъемлемая часть женской вагины. У каждой женщины они есть. Просто некоторые девушки загоняются, что они у них не слишком красивые и начинают комплексы себе придумывать.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Анита
Сообщение было удалено
Так пускай, му.дила, оплатит абдоминопластику! И больше не требует детей!
Лисёна
[4243227863]
Мне выйти замуж не помешали ни растяжки на бёдрах, ни веснушки на спине, ни очки, ни проблемный ноготь на ноге, ни шрамик в промежности после родов. Это всё вкупе с наличием ребёнка и неидеальной фигурой.
Так что неимоверно глупо зарывать своё счастье в собственных комплексах!
Саламандра
[4244211065]
я вот комплексую из за формы груди, мне 23, был один половой партнер (постоянный мч) расстались..жутко стесняюсь заниматься сексом..общаюсь сейчас плотно с другим молодым человеком..скоро дойдет дело до секса, ну почемууу моя фигура в бабушку?((
Гость
[4124885756]
хз, не заметил бы скорее всего :\ не важно это, когда появится влечение и оживет мой маленький друг - многое от глаз ускользнет, и не станет неважным)
Ирен
[287689239]
намечается секс.мне 15 ему 25.любви нет,только симпатия,скорее всего что ему только секс нужен, но он меня очень возбждает. проблема-фиолетовые растяжки.помогите
Линда
[2618023025]
смурфетта
Сообщение было удалено
Линда
[2618023025]
Жировые. В подростковом возрасте, написано же.
Гость
[3839855462]
смурфетта
Сообщение было удалено
У меня растяжки появились в 12 лет из за быстрого роста. К тому же растяжки появляются на фоне нарушения эндокринной системы. Забейте в Гугл там полно инфы...и не обязательно рожать чтобы они появились...
Гость
[209446503]
смурфетта
откуда в 23 год могут быть растяжки если не рожала?