СКАЖИТЕ важно ли это парню?
мне 23, на лицо симпатична, фигура в одежде хороша, парни часто знакомятся, всегда есть ухажеры. но одно большое но - с подросткового возраста много растяжек, на бедрах, груди, руках даже( грудь вся в растяжках( старые како-го то голубоватого оттенка), некрасивой формы. очень комплексую. еще и МПГ большие и разного размера и темного цвета... именно из-за этих комплексов я до сих пор девственница. денег все это исправить у меня нет. пробовала кучу всего и дорогие крема и мумие и прочее... ну ясно понятно они как припарки мертвому.я ходячий комплекс это мешает мне жить. буду рада узнать что вы на это скажите. часто думаю что парюсь зря, мне так наплевать что на теле у парня, шрамы, ожоги и тд, какого цвета у него ОН и тд..а важно ли ему отсутствие растяжек? отпугнет ли темный цвет МПГ и их несимметричность?пропустите пожалуйста тему
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а что там про МПГ, это что стрём, или косяк и крест на всю жизнь, баба с МПГ дефектная и не адекватная, или вообще что за термин и у кого он есть такой синдром и как вы с ним живёте?
Ника
Сообщение было удалено
:)))))) Надеюсь, вы шутите))
МПГ (малые половые губы) - это неотъемлемая часть женской вагины. У каждой женщины они есть. Просто некоторые девушки загоняются, что они у них не слишком красивые и начинают комплексы себе придумывать.
МПГ (малые половые губы) - это неотъемлемая часть женской вагины. У каждой женщины они есть. Просто некоторые девушки загоняются, что они у них не слишком красивые и начинают комплексы себе придумывать.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Так пускай, му.дила, оплатит абдоминопластику! И больше не требует детей!
Лисёна
Мне выйти замуж не помешали ни растяжки на бёдрах, ни веснушки на спине, ни очки, ни проблемный ноготь на ноге, ни шрамик в промежности после родов. Это всё вкупе с наличием ребёнка и неидеальной фигурой.
Так что неимоверно глупо зарывать своё счастье в собственных комплексах!
Так что неимоверно глупо зарывать своё счастье в собственных комплексах!
Саламандра
я вот комплексую из за формы груди, мне 23, был один половой партнер (постоянный мч) расстались..жутко стесняюсь заниматься сексом..общаюсь сейчас плотно с другим молодым человеком..скоро дойдет дело до секса, ну почемууу моя фигура в бабушку?((
Гость
хз, не заметил бы скорее всего :\ не важно это, когда появится влечение и оживет мой маленький друг - многое от глаз ускользнет, и не станет неважным)
Ирен
намечается секс.мне 15 ему 25.любви нет,только симпатия,скорее всего что ему только секс нужен, но он меня очень возбждает. проблема-фиолетовые растяжки.помогите
Линда
Сообщение было удалено
Линда
Жировые. В подростковом возрасте, написано же.
Гость
Сообщение было удалено
У меня растяжки появились в 12 лет из за быстрого роста. К тому же растяжки появляются на фоне нарушения эндокринной системы. Забейте в Гугл там полно инфы...и не обязательно рожать чтобы они появились...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема