мужчине не нужны отношения но он скучает
Мужчина живет в Новгороде, я в Вологде. Периодически видимся, когда он приезжает по делам. Но неоднакратно прослеживается в наших разговорах его фразы типа: любовь, такая странная штука, очень тяжело найти своего человека, женюсь ближе к пенсии.Наши отношения не обсуждаем, в самом начале прозвучала фраза: никто некому ничего не должен, и на мое, я буду скучать, он сказал не надо, просто проводим время вместе, болтаем, ужинаем, секс. Мне с ним интересно, мне никто ничего не обещает. Я не спрашиваю, потому что, вроде как ему это не нужно. Отношения. А в последний раз сквозь сон произнес: как же с тобой комфортно. И как только он уезжает обратно к себе, начинаются сообщения:я скучаю. Не знаю как реагировать. Девушки для секса не пишут: я скучаю или как?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нафик тебе Новгород? Ищи любовь в Стамбуле
Гостья
*** озадачилась
Гостья
Сообщение было удалено
у "давалки" это всего лишь второй мужчина в 22 года.
Bysa
Сообщение было удалено
Пишут, пишут!!! Не обольщайтесь и не ведите себя в ловушку. Да, Вы ему нравитесь. Да, он не тупо трахает, ему действительно хорошо в Вашем обществе. Но это не значит, что он планирует развивать отношения и что-то менять. Это значит, что ему хорошо ТАК, КАК ЕСТЬ сейчас.
До тех пор, пока от него не последует каких-то серьезных шагов, Вы можете считать себя совершенно свободной девушкой!
До тех пор, пока от него не последует каких-то серьезных шагов, Вы можете считать себя совершенно свободной девушкой!
Гостья
Bysa
Сообщение было удалено
ну значит синий чулок.
как можно настолько не разбираться в мужиках, чтобы встречаться с мужиком, которому нужен только секс и при этом надеяться на какие то отношения.
как можно настолько не разбираться в мужиках, чтобы встречаться с мужиком, которому нужен только секс и при этом надеяться на какие то отношения.
Гостья
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте злыдню)))
Б-ка
Bysa
Сообщение было удалено
А стоит ли формировать такой стереотип отношений с мужчинами? Рефлексы и привычки безжалостны. А самооценка?
Гость
Он сам не знает чего хочет.Общайтесь,встречайтесь,но всерьез не воспринимайте.Знакомьтесь с теми,кто захочет отношений
Гостья
Hamilton
Сообщение было удалено
кто дуру ума разуму научит?
ну не мама явно
ну не мама явно
как бы не логично мне на что то наедятся, если мне никто ничего не обещает и про люблю не могу не пишет.
прото хотелось бы понять. что нужно мужчине. а девушек для секса много. тем более мужчина успешный и умный.
прото хотелось бы понять. что нужно мужчине. а девушек для секса много. тем более мужчина успешный и умный.
Гостья
Bysa
Сообщение было удалено
ему нужны не обязывающие отношения для секса.
я тебе глаза открыла?
я тебе глаза открыла?
автор, это значит, что отношения С ВАМИ ему не нужны, но если он не будет вам писать всякую чушь романтическую - вы можете не дать в следующий приезд. Достаточно ясно изложила?
Ангел
Он у вас случайно не военный? У меня такая же ситуация, не поверите...
100% правда
комментарий года
Сообщение было удалено
Б+А
22 года, а еще верит в сказки. Вы для него просто бесплатная давала с "чуйствами".
Нравится пренебрежительное отношение к вам?
Продолжайте в том же духе
Нравится пренебрежительное отношение к вам?
Продолжайте в том же духе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов