Он написал мне "преятного опитита". И это не шутка!
Это просто ужас, за мной ухаживает парень,все вроде нормально пока, у человека есть высшие образование,но он пишет очень неграммотно.даже слишком! книги он не читает, и вообще не самый умный парень.Меня просто бесят его смски! как можно так писать! что делать?продолжать ли с ним общение?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
85 ответов
Последний —
Перейти
keep calm
ахаха,ржу)) Автор, скажу по секрету: ты недалеко от него ушла))
й
Высшие образование, сейчас не показатель грамотности.
Если это напрягает сейчас, то подумайте, что будет дальше ))
Если это напрягает сейчас, то подумайте, что будет дальше ))
Гость
Да фигня. Главное, чтобы у него в кармане было не пусто.
ЗОЖ-Форева
Мда.... меня вот другое больше напрягает: Хамство, жлобство, бескультурье и свинство.
К безграмотности, я отношусь как раз терпимо, сейчас это уже повсеместно... привыкаешь.
К безграмотности, я отношусь как раз терпимо, сейчас это уже повсеместно... привыкаешь.
keep calm
Сообщение было удалено
++
Элина
АВТОР, у вас вообще-то тоже ошибок хватает..Так что не бросайте его, вы друг друга нашли
Лора
опитит , даже не знаю, я бы не простила опитита. Точно высшее образование?
Victoriz
Лора
Сообщение было удалено
а прЕятного простили?
Гость
Дык у него дислекция
Victoriz
Это нормально у многих ошибки, я тоже пишу с ошибками.. правда мне оооочень стыдно, иногда допускаю по невнимательности..
Мне один раз парень написал ВАскресенье.. ну и что главное человек хороший и стремится к лучшему..
Мне один раз парень написал ВАскресенье.. ну и что главное человек хороший и стремится к лучшему..
Катерина
Ты такая же грамМотная :)))))
Лора
Victoriz
Сообщение было удалено
прЕятного - решила бы , что описка
Гость
Мне один писал "спокойной ночи, пренцеса" Или "спиш?"Даже и не рассматривала общение с ним)
Считаю, что с подобными ошибками пишет только безграмотное б ы д л о. Еще не хватало мне тупых детей от него нарожать...
Считаю, что с подобными ошибками пишет только безграмотное б ы д л о. Еще не хватало мне тупых детей от него нарожать...
Женя
мой тоже с ошибками пишет очень сильными. но его можно простить и оправдать , он не русский. хоть всю жизнь прожил в России)))
гость-13
разводка!
Victoriz
Лора
Сообщение было удалено
ну может опитит, он тоже как описка.. типо как говорю так и пишу..
Victoriz
Гость
Сообщение было удалено
хаха дети будут такими как вы их воспитаете и учить будете..
гость
гость-13
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?У меня брат такой.Пишет очень неграмотно.Но зато много знает,так как много читает.И с ним интересно общаться.Неграмотность из-за того,что постоянно переезжали из города в город.Учителя разные.Многие бездарные.Высшее образование тоже есть.Это, кстати, не показатель грамотности.
Гость
шутит он
Б-ка
Грамотность может быть и неврологической особенностью, такой как рефлексы, музыкальный слух или восприимчивость иностранных языков. Не надо огульно таких людей записывать в ***.
азмаз
Ой как люблю посмеяться над такими ошибками. Деврчки пишите еще кто что вам писал.....Один раз я была на мероприятии и там был парень знакомый, не русский, он весь вечер пялился на меня и смотрел не отрывая глаз, и вдруг присылает мне смс "ты знаешь как выглидиш?", и я пишу в ответ мол "как?", он "Ужастно"))) он хотел сказать очень хорошо типа)))
Гость
Может это он на "олбанском" написал :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если человек много читает, он не может писать с ошибками!! хотя...смотря какие книги, я-про русскую классику.
Гостья
К мужской безграмотности отношусь терпимо. Хотя сына сильно натаскивала по русскому, он у меня грамотный получился, даже правила помнит, хотя уже ВУЗ заканчивает. Но муж-папа наш - это какой-то кошмар! Писать нормально вообще не может! Когда мы с ним женихались, СМСок в помине не было. Но выдрессировала, чтобы "ложить" и "звОнит" не говорил. Руки золотые, характер нормальный и чувство юмора есть, поэтому терплю)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так думаете.Чтение книг и грамотность не связаны между собой никак.Вот развитие речи-напрямую,но не грамотность.
Гость
Victoriz
Сообщение было удалено
щас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас каша в голове. читать можно хоть что. И не только классику, автоматом правильное написание запоминаешь
Гость
Victoriz
Сообщение было удалено
Ни фига, интеллект - это врожденное, все остальное лишь развивает его.
Гость
гость
Сообщение было удалено
очень связаны. Потому что мы автоматически визуально запоминаем, как писать слова. Почитайте статьи на эту тему, гугл вам в помощь
Гость
ничего ужасного в этом нет. главное, чтобы человек был хороший, умный, к вам уважительно относился. мужчины часто пишут неграмотно. смотрите на другие качества. мой парень тоже не очень грамотный, зато ас по техническим вопросам. в этой области и работает. ему же не преподавать русский язык
смурфетта
значит такое высшее образование-гроша ломаного не стоит
Гость
гость
Сообщение было удалено
человек, который любит читать книги, не может быть неграмотным
Гость
Согруппник страдал таким, но ничего
Гость
Я раньше всегда обращала внимание на граммотность.Пока не познакомилась на СЗ с мужчиной: писал так себе,а в жизни оказался вполне достойный,умный мужик.
Гость
А у меня был знакомый раньше, он точно также в каждом слове по 5 ошибок делал, тупейших причем. Поэтому я верю автору что это не разводка... Я сначала была в шоке от него, а потом поняла что он просто *** и больше не общаюсь с ним!
гость я
у меня знакомый, закончил бауманку, говорит хорошо, книги читает, но его писанина - тихий ужас. пишет "субота", "надо развликатся" "предлогаю", "с можешь?" и т.д.
про знаки препинания не знает вообще, минут 5 разбираюсь, что он сказать хотел.
такой безграмотности я еще не встречала, сначала думала, что у него юмор такой, шуткует м.б.
Ан нет) вот не знаю, что с ним делать. Лично для меня вот такая вопиющая безграмотность всегда была показателем небольшого ума. а тут и не знаю, что и думать
про знаки препинания не знает вообще, минут 5 разбираюсь, что он сказать хотел.
такой безграмотности я еще не встречала, сначала думала, что у него юмор такой, шуткует м.б.
Ан нет) вот не знаю, что с ним делать. Лично для меня вот такая вопиющая безграмотность всегда была показателем небольшого ума. а тут и не знаю, что и думать
Гость
Может, он технарь у вас? Они хоть и очень умные, но с грамотностью у них проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у технарей идеально все с грамотностью. с креативным письмом у них бывают проблемы, с сочинениями.
Гость
У меня безграмотно писал,зато все проблемы с техникой,с которыми не могла справиться я,решал на раз-два.Если в общении без СМС-ок не напрягает,ничео страшного.
Гость
это жесть, общался тоже как то с девчонкой. она потом стала строчить.. ТАКОЕ обоже, безграмотное. сразу отбивает на корню все желание - это просто пффф
джессика
Блин, да половина форума тут пишет "КООРДИНАЛЬНО" и "ВООБЩЕМ".
А так я бы не стала продолжать общение, грамотность - это определенный показатель общего развития человека.
А так я бы не стала продолжать общение, грамотность - это определенный показатель общего развития человека.
вовка
умора))
Бойцовская бабочка
Знаю пару мужчин, неприлично богатых и невозможно безграмотных. Самые красивые девушки и женщины просто ловят каждое их слово (они еще разговаривают очень "своеобразно",филологи просто самоубийством покончат!)...За них все пишут, все исправляют... Все в шоколаде!
ЗОЖ-Форева
гость-13
Сообщение было удалено
Ну, ты еще скажи, что такого быть не может, в нашей стране- ВСЕ ГРАМОТНЫЕ!!
))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне гугл,когда на практике я вижу обратное.Вы не думаете,что в гугле не все нужно принимать за чистую монету?
Автор
Тоже с одним общаюсь таким ))) Вот, специально скопировала его перлы:
заходи я буду ждать
21:44
хоть спакойной ночи пажилаю
ну ты прям умнеца
нет это правдо не важно ,это мелочи.ну если быть откровеным и честным то ты мне очень очень нравишся темболие твое личеко оно токое милое прям так охото сматреть и сматреть
ну я вот пака и не планирую туда
20:05
а так в гбр с руками ногами возьмут с маим ваеником
я да я высшое закончил
Ха-ха..особенно последнее убило!)))Ой,да там в каждом,абсолютно в каждом предложении по несколько ошибок..Не знаю, меня это отталкивает,по-моему так неграмотно писать могут только быдловатые персоны..
заходи я буду ждать
21:44
хоть спакойной ночи пажилаю
ну ты прям умнеца
нет это правдо не важно ,это мелочи.ну если быть откровеным и честным то ты мне очень очень нравишся темболие твое личеко оно токое милое прям так охото сматреть и сматреть
ну я вот пака и не планирую туда
20:05
а так в гбр с руками ногами возьмут с маим ваеником
я да я высшое закончил
Ха-ха..особенно последнее убило!)))Ой,да там в каждом,абсолютно в каждом предложении по несколько ошибок..Не знаю, меня это отталкивает,по-моему так неграмотно писать могут только быдловатые персоны..
ой, я не автор
ой, я не автор
Гость
Автор, если это его единственная проблема, то поверьте, ЭТО не проблема) Поговорите с ним, скажите, что не любите неграмотных людей.
Гость
А вообще, человек, закончивший высшее образование не может столько ошибок делать, он скорее всего, лжец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас ВО в наличии есть? Вам бы тоже пунктуацию повторить не мешало бы.
Следующая тема
Предыдущая тема