Выхожу скоро замуж,но совсем недавно встретился мужчина в которого влюбилась,мне с ним очень комфортно и хорошо.Будущего мужа ценю, уважаю наши отношения и его отношение ко мне,любовь к нему как бы утихла,! и вот провстречавшись некоторое время с любовником-он сделал мне предложение и поставил перед выбором! что делать? будущего мужа бросить не могу но и поменять координально всю свою жизнь тоже не могу......критикуйте и советуйте)
Логика не прослеживается. Раз не можете бросить мужа и не можете менять жизнь , остается не бросать мужа, и не менять жизнь.
Гость
[2263806433]
Не хочешь срaть не мучай ***!
Гость
[2838378580]
Кардинально - в одном слове две ошибки. Безграмотная ТП.
Надеюсь, жених тебя кинет.
Светланка
[2669989305]
Почему не можете бросить жениха,есть ребенок,беременны?
Змея
[1167742881]
что за крик души?
Гость К
[1062137235]
В чём тогда суть вопроса, если вы уже для себя решили ничего не менять?
смурфетта
[1849880172]
будущий муж богат а любовник нет? причину укажите
Гость
[2139878783]
Автор, чего вы нам голову морочите?
Жека
[2512008754]
Фантазии. Разводка.
Гнум
[3606896779]
Ну если не разводка, то может уже дата свадьбы есть, гости приглашены и т.д. и т.п. Платье куплено. Короче не до сериала, где в последний момент НЕТ. Ну тут надо За и против все взвесить. Влюбленность она всегда яркая, голову сносит, а потом могут все тараканы повылазить.
помните фильм Тени исчезают в полдень?Там тоже он поставил перед выбором и чем всё кончилось.а по теме....вопрос-что же вы без любви дали согласие на брак????
почему "будущего" мужа не можете бросить? Зачем делать ему плохо, выходя за него замуж, пройдет время и он встретит ту, которая влюбится в него, а Вы буде5те счастливы с любовником и все будут счастливы
Гость
[2809697254]
Monika Music
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Гость
[4013675076]
Я была в этой ситуации и ушла от жениха просто потому что смогла влюбиться в другого, а значит ничего не получится, значит вовсе не любила жениха по настоящему. Тот, в кого я была влюблена тоже уже был помолвлен с другой. Теперь мы счастливы вместе и ни о чем не жалеем.
я
[879269315]
она критику просит с улыбкой, сидя за компом, прикалывается...
Гость
[3432043342]
Блин у меня похожая ситуация. Только второй не зовет замуж. И вообще я уверена, что он как муж именно проигрывает моего жениху во многом. Но с женихом не знаю...у нас даже интим раз в месяц. Пыталась поговорить о кризисе с женихом, а у него все ок, детей хочет, квартиру, ведь все друзя женаты и дети у них есть. Но часто его бешу и раздражаю. Короче я запуиалась....Не знаю, хочется убежать ото всех.
Прохожий
[1182115516]
Если влюбились в другого - уходите к нему. Лучше до свадьбы. Так будет честно.
Только вопрос - влюблись ли? Хотя если начали спать вместе..
А когда жених узнает - что делать будете?
sandra
[2079743343]
я понимаю автора, сейчас в похожей ситуации... Жених уже строит планы о свадьбе, о медовом месяце, совместной жизни, а я думаю совершенно о другом.... Мой жених идеален, просто боюсь сказать ему правду, она его убьет... да и этот второй моему жениху во многом уступает.. короче, ситуация не очень... Автор, как Вы разобрались со своей дилеммой и разобрались ли вообще?