Вопрос такой, почему женщина даже будучи неправа и сделав много глупостей все равно не признает свою вину на 100%, спасаясь в волшебном "ну ведь его вина тоже есть". Причем если вины нет вообще, она старательно ищется. Пусть она истерила, кричала, но он ведь тоже...ну например не обнял ее и не успокоил и в этом виноват, ну или исходя из тем форума : пусть она выгоняла его из дому, или что-то еще, но "он ведь тоже виноват: не снял наушники когда я с ним говорил" Смешно :)) Понимаете ли вы, дорогие женщины, что пытаясь найти вину в мужчине, когда ее нет вы только усиливаете его обиду причем в разы, оправдывая себя вы показываете что не умете быть самокритичными и намекаете мужчинам, что такие им может быть и не нужны. Когда наконец вы научитесь не заниматься самооправданием, а смотреть на себя со стороны и просить прощения, когда виноваты :) Приравнивая свою вину в том, что вы кричали, топали ногами и его в том, что он в носу ковырял...вы показываете себя с самой плохой стороны. Кому нужны отношения с женщиной самовлюбленной и не способной признавать свою вину, старающейся всегда оставить виноватым своего мужчину ну хоть в чем-то? :)
обоснуй где я писала, что у моей однокласснице дочки 14, хотя бы ссылочку скинь или читать научись, если читать не умеешь гадать не надо сколько мне лет, я и так могу сказать, мне 30 и я никогда своего возраста не стеснялась не в 15 не в 30 и дальше не собираюсь, стыдно если в 15 мозгов не было и в 30 не прибавилось, а у меня всё в порядке
Они применили вашу тактику с оппонентом говорить на его языке.
Тайлер Дерден
[1049152230]
Женщина априори не может признать свою вину. Она скидывает с себя ответственность за что бы то ни было различными способами. Если мужчина предложит: "поехали ко мне домой, займемся сексом", то она автоматически (хочет она это или нет) скажет "нет", так как мужчина передает ей отвественность за выбор.
В данном случае, то о чем вы пишите, это обычная женская дрессировка. Ключевое слово - обычная. Так делают все женщины абсолютно, это у них в крови, в голове, в инстинктах. Женских манипуляции нужно пресекать в зародыше, иначе баба будет вить из мужчины веревки, не уважать, насиловать морально, потреблять, ходить налево. В женском манипулировании не ищите справедливости или логики. Она просто создает у вас комплекс вины.
Гость
[1093785186]
вовка
Сообщение было удалено
да кому ты нужна, перезрелка форумская, лет под ***, а разговоры на уровне 5 лет
это типа троллинг? так-то не троллингом зовется, а олигофренией
Гость
[853107935]
Как много озлобленных людей обоего пола здесь собралось(
Если так дело пойдет, скоро на Вумане регистрацию введут по половой принадлежности и обязательно 2 НДФЛ, чтоб отсечь нищебродов ну и справка из ПНД тоже не помешает
Гость
[853107935]
Гость
Сообщение было удалено
И вообще, что за дешевые приемы свои мысли приписывать другим.
Гость
[3933448970]
Бабы опозорились как всегда. С радостным визгом извалялись в дерьме. Ну и матери/жены.
Гость
[853107935]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже не отставали. На пост 500 ответьте.
Гость
[3933448970]
Гость
Сообщение было удалено
Тут одни гости я не буду 500 постов проверять кто из гостей что говорил. А мужиков на ветке человека два три, а вас куча, так что мы догнать не могли. Опозорились бабы. Типа жены и матери, ага, щаз.
Гость
[1093785186]
Гость
Сообщение было удалено
А ты кого здесь больше пожалел?
Гость
[3933448970]
Еще скажите что у вас тут массовый ПМС и вас нужно пожалеть и простить.